X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Разработка урока с использованием средств ИТК

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Разработка урока с использованием средств ИТК

Скачать эту презентацию

Cлайд 1
Организационный момент Звонок Проверка по журналу. Контроль посещаемости. Гот... Организационный момент Звонок Проверка по журналу. Контроль посещаемости. Готовность обучающихся к уроку. Объяснение хода и последовательности проведения занятия.
Cлайд 2
Повторение материала Используя ФЦ ИОР начального профессионального образовани... Повторение материала Используя ФЦ ИОР начального профессионального образования загрузите по ссылке модуль для повтовторения РМЦ mmedia@infostudio.ru http://www 22.03.2014год
Cлайд 3
Приготовление блинов. Используя Федеральный центр информационно-образовательн... Приготовление блинов. Используя Федеральный центр информационно-образовательного ресурса изучите модуль посвященный известному русскому кушанью – блинам. http://fcior.edu.ru/search.page?phrase=приготовление+блинов Для дополнительного изучения праздника масленицы можете использовать дополнительные источники: http://ru.wikipedia.org/wiki/ http://www.pravmir.ru/maslenica/ http://www.kulina.ru/articles/holy/maslenitsa/ http://trueimagination.ucoz.ru/news/
Cлайд 4
Решение задач Используя Сборник рецептур (2003год) рассчитайте упек и припек ... Решение задач Используя Сборник рецептур (2003год) рассчитайте упек и припек 150 порций мучного блюда «Блины с маслом» Формула упека: Масса изделия до выпекания — Масса изделия после выпекания . 100% Масса изделия до выпекания Формула припека: Масса выпеченного теста — Масса взятой для теста муки . 100% Масса муки
Cлайд 5
Способы подачи блинов Способы подачи блинов
Cлайд 6
Произведите подсчет Технологическаякарточка №125 Наименование блюда:Блины с м... Произведите подсчет Технологическаякарточка №125 Наименование блюда:Блины с маслом Номер по сборнику рецептур:№ 1081 Выход одной порции 150/10 Наименование сырья Количество на1 порцию (гр) Количество на 150 порций (гр) Мука пшеничная 66 Меланж 10 Сахар 4 Маргарин столовый 5 Молоко 110 Дрожжи пресованные 4 Соль 1,5 Масса теста 195 Маргарин столовый для жарки 4 Масса готовых блинов 150 Масло для подачи 10
Cлайд 7
Подведение итогов Домашнее задание 1. Создайте презентацию на тему: «Приготов... Подведение итогов Домашнее задание 1. Создайте презентацию на тему: «Приготовление оладий» Процент результативности (правильных ответов) Качественная оценка индивидуальных образовательных достижений балл (отметка) вербальный аналог 90 ÷ 100 5 «отлично» 80 ÷ 89 4 «хорошо» 70 ÷ 79 3 «удовлетворительно» менее 70 2 «не удовлетворительно»
Cлайд 8
Литература и источники Н.Г Бутейкис, А.А Жукова. Технология приготовления муч... Литература и источники Н.Г Бутейкис, А.А Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Москва «Экономика» 2005 г. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач.проф.образования: Учеб.пособие для сред.проф.образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. МатюхинаЗ.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач.проф.образования. – М.: ИРПО; изд.центр «Академия», 2000, 2003. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. Санкт-Петербург2000г. РМЦ mmedia@infostudio.ru http://www http://fcior.edu.ru/search.page?phrase=приготовление+блинов http://ru.wikipedia.org/wiki/ http://www.pravmir.ru/maslenica/ http://www.kulina.ru/articles/holy/maslenitsa/ http://trueimagination.ucoz.ru/news/
Cлайд 9
Спасибо за внимание! 18.03.2014 Спасибо за внимание! 18.03.2014
Cлайд 10
Cлайд 11
Скачать эту презентацию
Наверх