X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Различные формы нарезки овощей

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Различные формы нарезки овощей

Скачать эту презентацию

Cлайд 1
РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ : Исп. Волкова Л.А учитель технологии МКОУ СОШ... РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ : Исп. Волкова Л.А учитель технологии МКОУ СОШ№4 г.Солнечногорск Московская обл.
Cлайд 2
НАРЕЗКА КАПУСТЫ: ШИНКОВАНИЕ НАРЕЗКА КАПУСТЫ: ШИНКОВАНИЕ
Cлайд 3
ДОЛЬКИ ДОЛЬКИ
Cлайд 4
КРОШКА КРОШКА
Cлайд 5
СОЛОМКА СОЛОМКА
Cлайд 6
НАРЕЗКА СЛАДКОГО ПЕРЦА: КОЛЕЧКИ НАРЕЗКА СЛАДКОГО ПЕРЦА: КОЛЕЧКИ
Cлайд 7
КУБИКИ КУБИКИ
Cлайд 8
ДОЛЬКИ ДОЛЬКИ
Cлайд 9
НАРЕЗКА ЯБЛОКА: КУБИКИ НАРЕЗКА ЯБЛОКА: КУБИКИ
Cлайд 10
ДОЛЬКИ ДОЛЬКИ
Cлайд 11
КРУЖОЧКИ КРУЖОЧКИ
Cлайд 12
НАРЕЗКА ЛУКА: КОЛЬЦА НАРЕЗКА ЛУКА: КОЛЬЦА
Cлайд 13
ПОЛУКОЛЬЦА ПОЛУКОЛЬЦА
Cлайд 14
КУБИКИ КУБИКИ
Cлайд 15
НАРЕЗКА ЗЕЛЕНИ: МЕЛКО НАРУБИТЬ НАРЕЗКА ЗЕЛЕНИ: МЕЛКО НАРУБИТЬ
Cлайд 16
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ: 1.Овощи для салата можно пригото... ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ: 1.Овощи для салата можно приготовить заранее(за 1-2 часа) 2.Из сырых овощей салаты готовят и заправляют перед подачей. 3. Вареные продукты должны быть мягкими , но не разваренными. 4.Цвет и запах блюд должны соответствовать цвету и запаху свежих продуктов.
Cлайд 17
Посуда для приготовления и подачи салата: Посуда для приготовления и подачи салата:
Cлайд 18
Посуда для подачи салата: Посуда для подачи салата:
Скачать эту презентацию
Наверх