РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ : Исп. Волкова Л.А учитель технологии МКОУ СОШ№4 г.Солнечногорск Московская обл.
Cлайд 2
НАРЕЗКА КАПУСТЫ: ШИНКОВАНИЕ
Cлайд 3
ДОЛЬКИ
Cлайд 4
КРОШКА
Cлайд 5
СОЛОМКА
Cлайд 6
НАРЕЗКА СЛАДКОГО ПЕРЦА: КОЛЕЧКИ
Cлайд 7
КУБИКИ
Cлайд 8
ДОЛЬКИ
Cлайд 9
НАРЕЗКА ЯБЛОКА: КУБИКИ
Cлайд 10
ДОЛЬКИ
Cлайд 11
КРУЖОЧКИ
Cлайд 12
НАРЕЗКА ЛУКА: КОЛЬЦА
Cлайд 13
ПОЛУКОЛЬЦА
Cлайд 14
КУБИКИ
Cлайд 15
НАРЕЗКА ЗЕЛЕНИ: МЕЛКО НАРУБИТЬ
Cлайд 16
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ: 1.Овощи для салата можно приготовить заранее(за 1-2 часа) 2.Из сырых овощей салаты готовят и заправляют перед подачей. 3. Вареные продукты должны быть мягкими , но не разваренными. 4.Цвет и запах блюд должны соответствовать цвету и запаху свежих продуктов.