X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Овощи

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Овощи

Скачать эту презентацию

Cлайд 1
ГБОУ НПО профессиональное училище № 68 Ассортимент и характеристика овощей Уч... ГБОУ НПО профессиональное училище № 68 Ассортимент и характеристика овощей Учебная дисциплина «Физиология питания с основами товароведения», раздел «Товароведение пищевых продуктов» Казакова Нина Николаевна, преподаватель учебных дисциплин категория первая
Cлайд 2
клубнеплоды Картофель Батат Топинамбур клубнеплоды Картофель Батат Топинамбур
Cлайд 3
корнеплоды 1 Корнеплоды содержат сахар (в свекле и моркови), минеральные веще... корнеплоды 1 Корнеплоды содержат сахар (в свекле и моркови), минеральные вещества и витамины морковь свекла редис редька репа
Cлайд 4
корнеплоды 2 (белые коренья) Эти корнеплоды содержат эфирные масла, витамин С... корнеплоды 2 (белые коренья) Эти корнеплоды содержат эфирные масла, витамин С, В1, В1 , каротин петрушка сельдерей пастернак
Cлайд 5
Батат – сладкие, мясистые, крупные клубни, содержат крахмал, сахара и другие ... Батат – сладкие, мясистые, крупные клубни, содержат крахмал, сахара и другие питательные вещества
Cлайд 6
Топинамбур (земляная груша), содержит 20,6% углеводов, в т.ч. Фруктозу и инул... Топинамбур (земляная груша), содержит 20,6% углеводов, в т.ч. Фруктозу и инулин. Используют в диетическом питании
Cлайд 7
пряные и десертные овощи эстрагон эстрагон базилик артишок чабер ревень спарж... пряные и десертные овощи эстрагон эстрагон базилик артишок чабер ревень спаржа фенхель
Cлайд 8
капустные овощи Капуста белокочанная капуста краснокочанная капуста савойская... капустные овощи Капуста белокочанная капуста краснокочанная капуста савойская капуста савойская капуста кольраби капуста пекинская капуста цветная капуста брокколи
Cлайд 9
Список литературы З.П Матюхина, Э.П. Королькова, «Товароведение пищевых проду... Список литературы З.П Матюхина, Э.П. Королькова, «Товароведение пищевых продуктов» учебник, Москва, изд. Академия, 2005 Ссылки на интернет- источники http://www.hqoboi.com/food_015_fruit-vegetables_8.html http://kartiny.ucoz.ru/photo/kartinki/ovoshhi/73 http://go.mail.ru/search http://www.ja-zdorov.ru/blog/poleznye-svojstva-kornya-seldereya/ http://www.ogorodnick.ru/klubni.php http://www.udec.ru/ovoshhi/vidy-redki.php http://www.udec.ru/ovoshhi/index.php http://www.eda-server.ru/cook-book/starosvet/sss-000258.htm
Cлайд 10
Cлайд 11
Cлайд 12
Скачать эту презентацию

Похожие презентаци

Наверх