X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Культура и творчество в детском саду

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Культура и творчество в детском саду

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Cлайд 2
Тема : «Именины города» Тема : «Именины города»
Cлайд 3
По осенним седым облакам Вошла Богородица в храм. На колени Она опустилась, П... По осенним седым облакам Вошла Богородица в храм. На колени Она опустилась, Перед образом Сына молилась. И над всеми, кто верить готов, Распростерла святой Свой покров. Он из света небесного свит, Невесом и прозрачен на вид, Он от скорбей и бед защитит.
Cлайд 4
Сентябрь-златоцвет В золотой наряд одет. С летом прощается, С осенью встречае... Сентябрь-златоцвет В золотой наряд одет. С летом прощается, С осенью встречается. Тема «Красота»
Cлайд 5
Тема: «Учимся видеть красоту» Красота без доброты- Половина красоты. Потому ч... Тема: «Учимся видеть красоту» Красота без доброты- Половина красоты. Потому что красота- Это сердца доброта.
Cлайд 6
Добро и зло творить всегда Во власти всех людей. Но зло творится без труда. Д... Добро и зло творить всегда Во власти всех людей. Но зло творится без труда. Добро творить трудней
Cлайд 7
Божья коровка, Чёрная головка, Полети на небо, Принеси нам хлеба. Чёрного и б... Божья коровка, Чёрная головка, Полети на небо, Принеси нам хлеба. Чёрного и белого, Только не горелого. Божья коровка Узнала дорогу И полетела К Предвечному Богу. Хочешь узнать, Где живёт добрый Бог, Так попроси, Чтобы Бог в том помог.
Cлайд 8
Кто вечно хнычет и скучает, Тот ничего не замечает. Кто ничего не замечает, Т... Кто вечно хнычет и скучает, Тот ничего не замечает. Кто ничего не замечает, Тот ничего не изучает. Кто ничего не изучает, Тот вечно хнычет и скучает. Р.Сеф
Cлайд 9
Рождество Христово Мир ожидал Спасителя-Царя, А Он родился тихо, как заря. Не... Рождество Христово Мир ожидал Спасителя-Царя, А Он родился тихо, как заря. Не во дворце богатом , не в столице, Где Богу подобало бы родиться. Родился в хлеве, в полуночный час, Явив пример смирения для нас. Родился Бог под небом Вифлеема, Его рожденье – целая поэма.
Cлайд 10
Саша Чёрный РОЖДЕСТВЕНСКОЕ В яслях спал на свежем сене Тихий , крошечный Хрис... Саша Чёрный РОЖДЕСТВЕНСКОЕ В яслях спал на свежем сене Тихий , крошечный Христос. Месяц, вынырнув из тени, Гладил лён Его волос…
Cлайд 11
Ой, вставали мы ранёшенько, Умывалися белёшенько. Пришла к нам Масленица, При... Ой, вставали мы ранёшенько, Умывалися белёшенько. Пришла к нам Масленица, Принесла блинов и маслица. Блинцы, блинчики, блины- Как колёса у весны. Не всё коту масленица- Будет и Великий Пост.
Cлайд 12
Богатырь – он вот каков: И силён он и здоров. Он из лука стрелял. Метко палиц... Богатырь – он вот каков: И силён он и здоров. Он из лука стрелял. Метко палицу бросал. На границе стоял. Зорко-зорко наблюдал. Подрастём и мы смотри – Станем, как богатыри. Каким бы ни был крепким щит, Он может быть всегда разбит. Но веры щит прочней всего, Всегда с собой носи его.
Скачать эту презентацию
Наверх