X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Технология изготовления изделий итальянской кухни: Фокачча с беконом, Мафины с абрикосами

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Технология изготовления изделий итальянской кухни: Фокачча с беконом, Мафины с абрикосами

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Технология изготовления изделий итальянской кухни. «Фокачча с беконом». «Мафи... Технология изготовления изделий итальянской кухни. «Фокачча с беконом». «Мафины с абрикосами».
Cлайд 2
Наполетана Маргарита Наполетана Маргарита
Cлайд 3
Научная новизна. Поскольку тема «Технологический процесс изготовления изделий... Научная новизна. Поскольку тема «Технологический процесс изготовления изделий итальянской кухни. Маффены с абрикосами, хлеб «Фокачча» на мой взгляд недостаточно изучена, информация изложенная в работе будет интересна не только, учащимся техникума, по данному профилю, но также специалистам в данной сфере, так как может послужить серьезным подспорьем, для дальнейшего изучения поставленной проблемы
Cлайд 4
Алгоритм выполнения задания Осознание проблемной области Выбор темы: итальянс... Алгоритм выполнения задания Осознание проблемной области Выбор темы: итальянская кухня Выявление проблемности: 1 мини-исследование Выбор изделия: «Фокачча с беконом», «Мафины с абрикосами». Определение конкретной задачи и её формулировка Приготовление изделий: «Фокачча с беконом», «Мафины с абрикосами». Выявление традиций, 2 мини- исследование История и традиции итальянской кухни. Построение звёздочки обдумывание Составление рецептур, технологических карт, калькуляции
Cлайд 5
Цель работы - изучить особенности мучных кондитерских изделий, описать товаро... Цель работы - изучить особенности мучных кондитерских изделий, описать товароведную характеристику некоторых видов и рассмотреть технологию изготовления «Фокача с беконом» и «Мафины с абрикосами». Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи: Изучить особенность изделий Италии; Изучить энергетическую ценность изделий, Изучить сырье, применяемое для производства, Изучить технологию приготовления изделий.
Cлайд 6
Выбор изделия Выбор изделия
Cлайд 7
Этапы работы: составление рецептур изделий; составление технологических карт ... Этапы работы: составление рецептур изделий; составление технологических карт и схем; расчет стоимости изделий и их энергетическую ценность;
Cлайд 8
Cлайд 9
  В Италии существует настоящая культура хлеба. Хлеб в Италии нельзя назвать ...   В Италии существует настоящая культура хлеба. Хлеб в Италии нельзя назвать обязательным продуктом, который подается к каждому блюду, но и без него на Пиренеях не обходится не одно застолье. В современной Италии, впрочем, как и во всем мире, множество сортов хлеба, но итальянцы по- прежнему отдают предпочтение местным видам, особенно на юге Италии, где хлебопекарное дело всегда было очень развито.
Cлайд 10
Спасибо за внимание Спасибо за внимание

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх