X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Как украшать блюда

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Как украшать блюда

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Как украшать блюда ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ Элективный курс образовательной обл... Как украшать блюда ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ Элективный курс образовательной области «ТЕХНОЛОГИЯ» Автор: Рябинина Оксана Альбертовна учитель технологии МОУ «СОШ №172»
Cлайд 2
ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство? ... ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство? Зависит ли вкус блюда от его внешнего вида? Являются ли декоративные элементы блюд самостоятельным кушаньем? Возможно ли обычный картофель превратить в розу?
Cлайд 3
Тематический план курса Темы 1. Сочетание вкуса и цвета в декоративной кулина... Тематический план курса Темы 1. Сочетание вкуса и цвета в декоративной кулинарии. 1 2. Холодные закуски и простые украшения. 1 3. Забавные украшения для закусок. 1 4. Украшения из яиц. 1 5. Украшения из цитрусовых. 1 6. Украшения – гарниры. 1 7. Папильотки, манжетки, розетки для украшения мясных блюд. 1 8. Защита творческих проектов. 1 Итого 8
Cлайд 4
Декоративное украшение или самостоятельное блюдо Декоративное украшение или самостоятельное блюдо
Cлайд 5
Украшение рыбных блюд Украшение рыбных блюд
Cлайд 6
Холодные закуски и простые украшения Холодные закуски и простые украшения
Cлайд 7
Украшения-гарниры Украшения-гарниры
Cлайд 8
Украшения из цитрусовых Украшения из цитрусовых
Cлайд 9
Украшение фруктов Украшение фруктов
Cлайд 10
Украшение мясных блюд Украшение мясных блюд
Cлайд 11
1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris 2.... 1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris 2. Калдирола М., Барцетти С. Фантазии из овощей и фруктов/ Пер. с ит. – М.: Издательский дом «Ниола 21-й век», 2004 3. Чкалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах/ Серия «Учебники 21 века»/. – Ростов н/Д: Феникс, 2002 4. Ермакова В.И. Основы кулинарии: учеб. пособие для учащихся 8-11 кл. сред. шк. – М.: Просвещение, 1993 5. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www.cdboom. com Литература
Cлайд 12
Желаю удачи! Желаю удачи!

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию

Похожие презентаци

Наверх