X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Произведения, созданные в XIX веке, впечатлили меня сильнее литературы других времен

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Произведения, созданные в XIX веке, впечатлили меня сильнее литературы других времен

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
«Лишний человек»- взгляд сквозь века «Лишний человек»- взгляд сквозь века
Cлайд 2
Произведения, созданные в XIX веке, впечатлили меня сильнее литературы других... Произведения, созданные в XIX веке, впечатлили меня сильнее литературы других времен
Cлайд 3
«Лишний человек» - кто он? «Лишний человек» - кто он?
Cлайд 4
Александр Сергеевич Грибоедов и герой его бессмертной комедии Александр Чацки... Александр Сергеевич Грибоедов и герой его бессмертной комедии Александр Чацкий Чацкий – предвестник «лишних людей»
Cлайд 5
Евгений Онегин – первый из «лишних» Евгений Онегин – первый из «лишних»
Cлайд 6
Печорин – «нравственный калека» В отличие от своего «старшего брата» Онегина,... Печорин – «нравственный калека» В отличие от своего «старшего брата» Онегина, примирившегося со своей жизнью, Печорин ищет опасности, стремится к энергичной, активной жизни и «глубоко страдает», так как не может найти единомышленников.
Cлайд 7
Заслуженный писатель Владимир Семенович Маканин написал книгу под названием «... Заслуженный писатель Владимир Семенович Маканин написал книгу под названием «Андеграунд, или Герой нашего времени», в которой отразил проблему «лишнего человека» XXI века.
Cлайд 8
Елена Покорская: "Весь мир - кукольный театр, и все мы в нем марионетки или и... Елена Покорская: "Весь мир - кукольный театр, и все мы в нем марионетки или их маски".
Cлайд 9
«Лишний человек» прошел сквозь века и за это время успел измениться. «Лишний человек» прошел сквозь века и за это время успел измениться.
Cлайд 10
Спасибо за внимание! Выполнила Бакурова Наталья, Ученица 9 А класса. Руководи... Спасибо за внимание! Выполнила Бакурова Наталья, Ученица 9 А класса. Руководитель Якунина Марина Леонидовна, Учитель литературы.
Скачать эту презентацию
Наверх