X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Волшебник изумрудного города

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Волшебник изумрудного города

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Cлайд 2
Cлайд 3
Александр Волков Александр Волков
Cлайд 4
Произведения А. Волкова Урфин Джюс и его деревянные солдаты Семь подземных ко... Произведения А. Волкова Урфин Джюс и его деревянные солдаты Семь подземных королей Жёлтый туман Огненный бог Марранов Тайна заброшенного замка
Cлайд 5
Викторина «Узнай, кто это?» «…В двери фургона показалась испуганная девочка с... Викторина «Узнай, кто это?» «…В двери фургона показалась испуганная девочка с собачкой на руках. Что делать?Спрыгнуть на землю? Но было уже поздно: Домик летел высоко над землёй…»
Cлайд 6
«…Мужчины, одетые в голубые бархатные кафтаны и узкие панталоны, ростом были ... «…Мужчины, одетые в голубые бархатные кафтаны и узкие панталоны, ростом были не выше Элли; на ногах у них блестели голубые ботфорты с отворотами. Но больше всего Элли понравились Остроконечные шляпы: их верхушки украшали хрустальные шарики, а под широкими полями нежно звенели бубенчики.»
Cлайд 7
«Дорогая , Элли…Моё самое заветное желание- Получить мозги!» «Дорогая , Элли…Моё самое заветное желание- Получить мозги!»
Cлайд 8
«…Если вы примете меня в компанию, я пойду с вами в Изумрудный город и попрош... «…Если вы примете меня в компанию, я пойду с вами в Изумрудный город и попрошу Великого Гудвина дать мне сердце. Ведь иметь сердце - самое заветное моё желание!»
Cлайд 9
«…Он был невысок, но очень толст. Голова его походила на котёл, а туловище –н... «…Он был невысок, но очень толст. Голова его походила на котёл, а туловище –на бочку. У него были длинные руки, как у гориллы, А ноги обуты в высокие сапоги с толстыми подошвами.На нём был косматый плащ из звериных шкур. На голову вместо шлема он надел большую медную кастрюлю!»
Cлайд 10
«- Тогда примите меня в компанию. Ах, если бы я мог Получить хоть немного сме... «- Тогда примите меня в компанию. Ах, если бы я мог Получить хоть немного смелости…Ведь это моё заветное желание!
Cлайд 11
«Я – Великий и Ужасный! Я – везде! Я могу принимать любой образ и становлюсь ... «Я – Великий и Ужасный! Я – везде! Я могу принимать любой образ и становлюсь невидимым, когда захочу.»
Cлайд 12
Автор работы: Колпакова Л.Р., учитель начальных классов МОУ «Козловская СОШ №3» Автор работы: Колпакова Л.Р., учитель начальных классов МОУ «Козловская СОШ №3»

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх