X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Бутерброды

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Бутерброды

Скачать эту презентацию

Cлайд 1
МОУ «СОШ №172» п.АРХАРА Амурской области Урок технологии. 5 класс Учитель РЯБ... МОУ «СОШ №172» п.АРХАРА Амурской области Урок технологии. 5 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна
Cлайд 2
БУТЕРБРОДЫ ХОЛОДНЫЕ ГОРЯЧИЕ ОТКРЫТЫЕ ЗАКРЫТЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ СЛОЖНЫЕ ПРОСТЫЕ БУТЕРБРОДЫ ХОЛОДНЫЕ ГОРЯЧИЕ ОТКРЫТЫЕ ЗАКРЫТЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ СЛОЖНЫЕ ПРОСТЫЕ
Cлайд 3
Правила безопасной работы С режущими инструментами. С электронагревательными ... Правила безопасной работы С режущими инструментами. С электронагревательными приборами
Cлайд 4
Бутерброды Бутерброды готовят на пшеничном и ржаном хлебе с различными продук... Бутерброды Бутерброды готовят на пшеничном и ржаном хлебе с различными продуктами На ржаном хлебе готовят бутерброды с жирными продуктами и с продуктами, имеющими резко выраженный запах и вкус, например, с сельдью Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см и массой 30-40 г и на него укладывают различные продукты так, чтобы они закрывали весь ломтик хлеба
Cлайд 5
Открытые бутерброды Открытые бутерброды смазывают тонким слоем масла и уклады... Открытые бутерброды Открытые бутерброды смазывают тонким слоем масла и укладывают на него продукты Бутерброд можно украсить зеленью петрушки, кружочком сваренного вкрутую яйца, ломтиками огурца, помидора, лимона или апельсина
Cлайд 6
Закрытые бутерброды Закрытые бутерброды готовят на мелкоштучных булочках (мас... Закрытые бутерброды Закрытые бутерброды готовят на мелкоштучных булочках (массой до 40 г) или помещают продукт между двумя кусками хлеба толщиной 0,5 см
Cлайд 7
Закусочные бутерброды Закусочные бутерброды (канапе) готовят на кусках обжаре... Закусочные бутерброды Закусочные бутерброды (канапе) готовят на кусках обжаренного хлеба толщиной 0,5 см и шириной 5-6 см. Форма куска хлеба может быть разной – прямоугольной, квадратной, треугольной или фигурной. Украшают сливочным маслом или майонезом, выпущенным из кондитерского мешка.
Cлайд 8
ВНИМАНИЕ Все виды бутербродов готовят непосредственно перед подачей к столу. ... ВНИМАНИЕ Все виды бутербродов готовят непосредственно перед подачей к столу. Готовые бутерброды хранят не более 30-40 минут. Все продукты и полуфабрикаты должны быть абсолютно свежими. Обработка сырых и вареных продуктов должна проводиться отдельно.
Cлайд 9
Сандвич (закрытый бутерброд) назван так в честь англичанина сэра Сэндвича. Лю... Сандвич (закрытый бутерброд) назван так в честь англичанина сэра Сэндвича. Любитель карточных игр, он не мог оторваться от карт даже для того, чтобы поужинать, и приносил ужин с собой: два ломтя хлеба, намазанные маслом и соединенные между собой. ВНИМАНИЕ
Скачать эту презентацию

Похожие презентаци

Наверх