X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Салат со свежих овощей

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Салат со свежих овощей

Скачать эту презентацию

Cлайд 1
Cлайд 2
Технологический процесс: приготовление салата со свежих овощей Технологически... Технологический процесс: приготовление салата со свежих овощей Технологические операции: - организация рабочего места; - промывка, очистка и нарезка овощей; - соединение всех приготовленных продуктов; - посол, заправка сметаной, маслом; - оформление блюда
Cлайд 3
Основные понятия и определения: Кулинария – это искусство приготовления пищи.... Основные понятия и определения: Кулинария – это искусство приготовления пищи. Режим питания – прием необходимого количества пищи в определенное время. Рецепт – руководство по приготовлению кулинарного изделия. Меню – документ, применяемый для выдачи продуктов питания со склада. Составляется ежедневно на основании норм раскладки продуктов питания и данных о количестве, состоящих на довольствии; - перечень готовых блюд
Cлайд 4
Cлайд 5
Овощи для салата Овощи для салата
Cлайд 6
Cлайд 7
Нарезка овощей Нарезка овощей
Cлайд 8
Салат готов к заправки Салат готов к заправки
Cлайд 9
Сметана Сметана
Cлайд 10
Майонез Майонез
Cлайд 11
Масло подсолнечное Масло подсолнечное
Cлайд 12
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Скачать эту презентацию
Наверх