Салат «Маэстро» Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр (его берем чуть меньше, чем остальных продуктов). Солить не нужно – огурцы сове дело сделают. Заправляем майонезом
Cлайд 3
Салат «Грузинский» Этот салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом. Копченая колбаса (соломкой) Свежие помидоры (тонкими кружками), сверху посыпать измельченным чесноком Сыр, потертый на терке
Cлайд 4
Салат «Сибиряк» (на 5 порций) Отварная говядина – 200 г (но лучше полукопченую колбасу или копченые мясные деликатесы). Помидоры свежие 100 г, сыр твердый 100 г, яблоки 100 г (лучше зеленые), яйца 5 шт, майонез, чуть-чуть давленого чеснока. Все порезать соломкой и заправить.
Cлайд 5
Салат «Алёнин» Вареная курица, яйцо, соленый огурец, лук жареный, горсть изюма, майонез. Все перемешать и посыпать грецкими орехами.