Код презентации скопируйте его
Салат «Маэстро» Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр (его берем чуть меньше, чем остальных продуктов). Солить не нужно – огурцы сове дело сделают. Заправляем майонезом
Салат «Грузинский» Этот салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом. Копченая колбаса (соломкой) Свежие помидоры (тонкими кружками), сверху посыпать измельченным чесноком Сыр, потертый на терке
Салат «Сибиряк» (на 5 порций) Отварная говядина – 200 г (но лучше полукопченую колбасу или копченые мясные деликатесы). Помидоры свежие 100 г, сыр твердый 100 г, яблоки 100 г (лучше зеленые), яйца 5 шт, майонез, чуть-чуть давленого чеснока. Все порезать соломкой и заправить.
Салат «Алёнин» Вареная курица, яйцо, соленый огурец, лук жареный, горсть изюма, майонез. Все перемешать и посыпать грецкими орехами.
Салат из кальмаров Порезать соломкой кальмары, вареную курицу, соленый огурец, яблоко, яйцо. Заправить майонезом.