Код презентации скопируйте его
Девятнадцатое марта. В Италии свой праздник пап - 19 марта отмечается «Праздник отца» Дата для проведения «Дня моряка-подводника» была выбрана не случайно 1906 года, когда по указу императора Российской империи Николая II в классификацию судов военного флота был включен новый класс боевых кораблей — подводные лодки, а в состав Российского флота включены 10 подводных лодок.. В этом приказе, в частности, говорилось: «Государь Император (Николай II), в шестой день марта сего года, Высочайше повелеть соизволил... включить в классификацию корабельного состава флота подводные лодки»[2]. С той поры в Российской империи и появился новый праздник «День моряка-подводника»,
Словарные слова. 1. Животные. Заяц, собака, пингвин, овчарка. 2. Школьные принадлежности. Обложка, пенал, тетрадь, ластик.
Вся семья … , так и душа на месте. Яблоко от яблони … падает. Семья … ладом. крепка вместе недалеко
Вся семья вместе , так и душа на месте. Яблоко от яблони недалеко падает. Семья крепка ладом.
Русский человек без родни не живет. На Руси считалось правилом хорошего тона знать свою родословную до седьмого колена. Генеалогическое древо рода, художественно оформленное в красивую рамку, всегда висело на самом видном месте в домах знатных людей и являлось предметом особой гордости за свой род.