Разработка концепций, дизайн ресторанов Ресторан «Centre de la terre» Выполнили студентки группы ФК 5903012 Бережная А. и Потысьева Е
Cлайд 2
Концепция ресторана «Centre de la terre» Ресторан создан по мотивам научно-фантастического романа французского писателя Жюля Верна «Путешествие к центру земли». Главная цель нашего ресторана – это создание мира полного чудес и неожиданностей. Каждый посетитель может ощутить себя сказочным героем, блуждающим в волшебном мире.
Cлайд 3
Внешнее оформление и дизайн интерьера Каждый зал уникального ресторана – это отдельная сцена из романа Жюль Верна. Общая площадь волшебного мира – 300 кв. м. Количество посадочных мест 80.
Cлайд 4
Cлайд 5
Холл. "Чудеса гуляют по свету, Ночь запрягая в карету. Чудеса живут на полянах, И в нашем ресторане."
Cлайд 6
Первый зал - потухший вулкан Снефельс
Cлайд 7
Описание Цветовая палитра: коричневый, желтый,красный Оформление: Столы в виде горной плитки с текуей лавой ,Стулья в виде самого вулкана "Выход из кратера очень нам нужен, И если проход на поверхность нам дан Значит, еще не проснулся вулкан."
Cлайд 8
Второй зал- центр земли
Cлайд 9
Описание Цветовая палитра: Зеленый,Белый,Красный Оформление: Столы в виде грибов (каки открыли наши путешественики), Стулья в виде ножки от грибов. "Этот зонт укроет от дождя, Но зато не уместится он в лукошке. Увидал не только это чудо я Шляпку метра в три На пятиметровой тонкой ножке."
Cлайд 10
Банкетный зал.
Cлайд 11
Описание Цветовая палитра: коричневый, зеленый Оформление: Стол оформлен в виде доисторической большой черепахи. Стулья в виде лап черепахи. "Много живности бывает, Разных видов и пород, Есть морские — кто не знает, 500 лет уж проживают."
Cлайд 12
Детская комната
Cлайд 13
Описание Цветовая палитра: серебряный, золотой Оформление: В наличии имеется Игровой уголок(комнатка) наполненная шарами. В детской комнате располагаются и мирно сосуществуют мягкие игрушки :мамонты, саблезубый тигр, динозавр и все виды доисторических и необычных животных. "Когда приходят взрослые, Уставшие от дел, Детишек отправляем мы В игрушечный отдел, Пусть смехом заливаются, Они ведь малыши, Пусть громко-громко ахают: — Игрушки хороши!"
Cлайд 14
Барная стойка
Cлайд 15
Описание Цветовая палитра: Черный,Серый Оформление: Барная стойка выполнена в виде морской змеи лежаей на груде камней. Стулья выполненены в обозначеной цветовой гамме. "Шелестя, шурша травой, Проползает кнут живой. Вот он застыл и зашипел: Подходи, кто очень смел"
Cлайд 16
Чиллаут
Cлайд 17
Описание Цветовая гамма:Зеленый,Оранжевый,Красный. Оформление :Пуфики красного,оранжевого цвета.Книжный стелаж наполненый всеми изданиями Жюль Верна (коричневого цвета.) "За веру в книги Жюля Верна Даруем вам отдельный зал Все собраны у нас тут книги, В их мир мы погружаем вас , Судите, люди, беспристрастно. Кусочки сказочной души Жюль Верн вложил ведь не напрасно Свои фантазии в листы."
Cлайд 18
Вид сверху: проход
Cлайд 19
Меню Общее направление кухни- Исландская Традиционная исландская кухня представляет собой коктейль из кулинарных традиций французской, итальянской и восточной кухонь. Средний чек – 1200 руб. на чел.
Cлайд 20
Блюда-изюминки. Основой исландской кухни служат морепродукты и рыба Среди блюд-изюминок можно выделить такие: Маринованный лосось «гравлакс» Сушеная рыба «хардфискур» Маринованная сельдь и мясо морских млекопитающих.
Cлайд 21
Состав Меню Черничный пирог Калорийность: 555 ккал Ингредиенты: готовое песочное тесто ,виски или водка, черника (или черная смородина ,сливки ,миндальная стружка ,сахарная пудра.
Cлайд 22
Бреннивин (Brennivin) Бреннивин (Brennivin) главный национальный напиток Исландии. В дословном переводе brennivin означает «горящее вино».Бреннивин изготавливают из картофеля и семян тмина, которые используются для ароматизации напитка.
Cлайд 23
Организационная структура
Cлайд 24
Сотрудники Женщины- черная рубашка, серая длинная юбка, черные балетки. Мужчины – черный костюм, белая рубашка, черная шляпа, черные ботинки.
Cлайд 25
Посетители ресторана Целевая аудитория - средний класс. Экономически стабильный слой общества. Нацелен на возрастную группу мужчин и женщин от 23. Психологические характеристики целевой аудитории: 1- Энергичные, эмоциональные, авантюристы. Открытые и любознательные. 2. Образованы, имеют широкий кругозор и круг интересов 3. Их интересует литература, культура и искусство. 4. Не экономные , тратят деньги не только на себя, но и на близких.
Cлайд 26
Отзывы первых поситителей
Cлайд 27
Конкуренты 1-Ресторан Ирландский Домик Интерьер ресторана — типичный ирландский паб с деревянной и кожаной мебелью, зелеными стенами и резной барной стойкой. 2- Ресторан Жадина-Говядина Интерьер ресторана выдержан в кантри-стиле с позитивным декором на сельскую тему, даже на парковке при ресторане места для гостей отмечены стойками с коровой. Дизайн и стиль ресторана покажет посетителям разнообразный мир. Чувство сказки и первобытности должно оставлять только положительные эмоции.
Cлайд 28
Общая информация Режим работы: Будни – с 11.00 до 01.00 Выходные- с 11.00 до 03.00 Место расположения: Центр или Уралмаш
Cлайд 29
http://prezentacija.biz/ Отличные ИСКУССТВО ПРЕЗЕНТАЦИИ для всех