Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ № 59» г. Чебоксары
Cлайд 2
Нормативно-правовое регулирование организации школьного питания Разработаны и приняты локальные акты по вопросам школьного питания. Создана база данных по обеспечению льготным питанием обучающихся СОШ №59 из многодетных и малообеспеченных семей.
Cлайд 3
Цель: создание условий для обеспечения школьников качественным и здоровым питанием Задачи: Обеспечение 100% охвата детей школьным питанием Улучшение рациона школьного питания, расширение ассортимента блюд школьных завтраков Приведение материально-технической базы школьной столовой в соответствие с требованиями СанНиП
Cлайд 4
Оснащение новым технологическим оборудованием Укрепление материально – технической базы
Cлайд 5
Приобретение посуды и инвентаря Повышение квалификации работников
Cлайд 6
Современное кухонное оборудование
Cлайд 7
Ремонт пищевого блока
Cлайд 8
Новый облик столовой
Cлайд 9
Формирование навыков здорового питания
Cлайд 10
Правильно питайся – здоровья набирайся.
Cлайд 11
Итоги работы Внедрены новые современные технологии приготовления готовой продукции Разработаны и приняты локальные акты по вопросам школьного питания Столовая СОШ №59 оснащена современным технологическим оборудованием
Cлайд 12
Увеличилось фактическое число школьников, охваченных горячим питанием Наблюдается улучшение состояния здоровья учащихся СОШ №59 Повысилось качество продукции школьного питания Расширен ассортимент готовой продукции