X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Портрет в художественном мире Л.Н. Толстого

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Портрет в художественном мире Л.Н. Толстого

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Интегрированный урок русского языка и литературы в 10 классе Преподаватель: М... Интегрированный урок русского языка и литературы в 10 классе Преподаватель: МОУ Гимназия №1 Куликова Е.К.
Cлайд 2
Cлайд 3
Cлайд 4
Cлайд 5
Cлайд 6
Cлайд 7
фильм ПОРТРЕТ-ОПИСАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ Краткий, с минимум деталей Подробный, ... фильм ПОРТРЕТ-ОПИСАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ Краткий, с минимум деталей Подробный, обильно детализированный Статический Динамический Описание неизменных статичных деталей Описание внешности в динамике
Cлайд 8
Cлайд 9
Cлайд 10
…глаза княжны, большие, глубокие и лучистые… …глаза княжны, большие, глубокие и лучистые…
Cлайд 11
Cлайд 12
Cлайд 13
Плечи Элен, казавшиеся всегда мраморными Пьеру, находились в таком близком ра... Плечи Элен, казавшиеся всегда мраморными Пьеру, находились в таком близком расстоянии от его глаз, что он своими близорукими глазами невольно различал живую прелесть их и шеи, и так близко от его губ, что ему стоило немного нагнуться, чтобы прикоснуться до них. [ ], ,| |, П/О ,( ), ( ), ( ).
Cлайд 14
Плечи Элен, казавшиеся всегда мраморными Пьеру, находились в таком близком ра... Плечи Элен, казавшиеся всегда мраморными Пьеру, находились в таком близком расстоянии от его глаз, что он своими близорукими глазами невольно различал живую прелесть их и шеи, и так близко от его губ, что ему стоило немного нагнуться, чтобы прикоснуться до них.
Cлайд 15
Ее плечи были худы, грудь неопределенна, руки тонки; но на Элен был уже как б... Ее плечи были худы, грудь неопределенна, руки тонки; но на Элен был уже как будто лак от всех тысяч взглядов, скользивших по ее телу , а Наташа казалась девочкой, которую в первый раз оголили и которой бы очень стыдно это было, ежели бы ее не уверили, что это так необходимо. [ ], ], [ [ ]; [ ], п/о [ ], ( ) ( ), ( ), ( ). ,
Cлайд 16
Ее плечи были худы, грудь неопределенна, руки тонки; но на Элен был уже как б... Ее плечи были худы, грудь неопределенна, руки тонки; но на Элен был уже как будто лак от всех тысяч взглядов, скользивших по ее телу, а Наташа казалась девочкой, которую в первый раз оголили и которой бы очень стыдно это было, ежели бы ее не уверили, что это так необходимо.
Cлайд 17
Жюли, однако, не льстила своему другу: действительно, глаза княжны, большие, ... Жюли, однако, не льстила своему другу: действительно, глаза княжны, большие, глубокие и лучистые, как будто лучи теплого света иногда снопами выходили из них, были так хороши, что очень часто, несмотря на некрасивость всего лица, глаза эти делались привлекательнее красоты. [ ]: , , вв.сл. [ ], | | , , , ( ), вв.сл. , ( ). ,| |,
Cлайд 18
Жюли, однако, не льстила своему другу: действительно, глаза княжны, большие, ... Жюли, однако, не льстила своему другу: действительно, глаза княжны, большие, глубокие и лучистые, как будто лучи теплого света иногда снопами выходили из них, были так хороши, что очень часто, несмотря на некрасивость всего лица, глаза эти делались привлекательнее красоты.
Cлайд 19
Cлайд 20
Сложная синтаксическая конструкция – это сложное предложение, части которого ... Сложная синтаксическая конструкция – это сложное предложение, части которого соединены сочинительной, подчинительной и разными видами синтаксической связи: бессоюзной.
Cлайд 21
Скачать эту презентацию
Наверх