X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Разнообразие растений. Фрукты и овощи

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Разнообразие растений. Фрукты и овощи

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Разнообразие растений. Презентация для самоподготовки по предмету «Окружающий... Разнообразие растений. Презентация для самоподготовки по предмету «Окружающий мир». 3 класс КСКОШ VII вида №7. Выполнила воспитатель ГПД Фаркова Л.Г. г.Красноярск
Cлайд 2
ОВОЩИ И ФРУКТЫ. ОВОЩИ И ФРУКТЫ.
Cлайд 3
Дары осени. Дары осени.
Cлайд 4
ФРУКТЫ И ОВОЩИ. В поле широкое, в сад, огород С подарками вкусными осень идет... ФРУКТЫ И ОВОЩИ. В поле широкое, в сад, огород С подарками вкусными осень идет. С чем к нам, ребята, пожалует осень? Давайте об этом у осени спросим.
Cлайд 5
РАЗНООБРАЗИЕ ОВОЩЕЙ. РАЗНООБРАЗИЕ ОВОЩЕЙ.
Cлайд 6
Да, я – перец, но не тот,  Что язык так сильно жжет. Я мясистый, витаминный, ... Да, я – перец, но не тот,  Что язык так сильно жжет. Я мясистый, витаминный,  Запаси меня на зиму.
Cлайд 7
Cлайд 8
Расселась барыня на грядке, Одета в шумные шелка. Мы для неё готовим кадки И ... Расселась барыня на грядке, Одета в шумные шелка. Мы для неё готовим кадки И крупной соли полмешка.
Cлайд 9
Cлайд 10
Красный нос в землю врос, А зелёный хвост снаружи. Нам зелёный хвост не нужен... Красный нос в землю врос, А зелёный хвост снаружи. Нам зелёный хвост не нужен, Нужен только красный нос.
Cлайд 11
Cлайд 12
Он никогда и никого Не обижал на свете. Чего же плачут от него И взрослые и д... Он никогда и никого Не обижал на свете. Чего же плачут от него И взрослые и дети?
Cлайд 13
Cлайд 14
В огороде вырастаю. А когда я созреваю, Варят из меня томат, В щи кладут И та... В огороде вырастаю. А когда я созреваю, Варят из меня томат, В щи кладут И так едят.
Cлайд 15
Cлайд 16
Золотая голова Велика, тяжела. Золотая голова Отдохнуть прилегла. Голова вели... Золотая голова Велика, тяжела. Золотая голова Отдохнуть прилегла. Голова велика, Только шея тонка.
Cлайд 17
Cлайд 18
Как на стёжке на дорожке Вижу алые серёжки. За одною наклонилась, А на десять... Как на стёжке на дорожке Вижу алые серёжки. За одною наклонилась, А на десять набрела! Я клонилась, не ленилась - Кружку с верхом набрала.
Cлайд 19
Cлайд 20
Яркий, сладкий, налитой, Весь в обложке золотой. Не с конфетной фабрики - Из ... Яркий, сладкий, налитой, Весь в обложке золотой. Не с конфетной фабрики - Из далёкой Африки.
Cлайд 21
Cлайд 22
Само с кулачок, Красный бочок. Тронешь пальцем - гладко, А откусишь - сладко. Само с кулачок, Красный бочок. Тронешь пальцем - гладко, А откусишь - сладко.
Cлайд 23
Cлайд 24
Была зелёной, маленькой, Потом я стала аленькой. На солнце почернела я, И вот... Была зелёной, маленькой, Потом я стала аленькой. На солнце почернела я, И вот теперь я спелая.
Cлайд 25
Cлайд 26
Что за "ЛИ"? Что за "МОН"? В звуках нету смысла, Но едва шепнут "ЛИМОН", Сраз... Что за "ЛИ"? Что за "МОН"? В звуках нету смысла, Но едва шепнут "ЛИМОН", Сразу станет кисло.
Cлайд 27
Cлайд 28
В огороде много гряд, Есть и репа, и салат. Тут и свекла, и горох, А картофел... В огороде много гряд, Есть и репа, и салат. Тут и свекла, и горох, А картофель разве плох? Наш зеленый огород Нас прокормит целый год.
Cлайд 29
Cлайд 30
Прекрасен наш осенний сад. В нем слива есть и виноград. На ветках, как игрушк... Прекрасен наш осенний сад. В нем слива есть и виноград. На ветках, как игрушки, И яблоки, и груши. А к ночи веет холодок, И желтый лист шуршит у ног. Плоды мы утром соберем И всех соседей созовем. И солнышку помашем, "Спасибо, осень!" – скажем.
Cлайд 31
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Cлайд 32
Для создания презентации использовала: стихи поэтов А.Богдарина, Г.Сапгира, У... Для создания презентации использовала: стихи поэтов А.Богдарина, Г.Сапгира, У. Рашида, Н.Гончарова. Сайт www.allforchildren.ru -загадки о саде и огороде, ягодах и фруктах Фотографии: 4 авторские, остальные взяты с сайтов www.Worldprints.com www.DALER.ru www.ВКYСНО.ru www.moi-oboi.ru www.wallcoo.com (адреса сайтов указаны на фото)

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх