Код презентации скопируйте его
Оформление готовых блюд (КАРВИНГ) 7 класс Составила учитель СБО школы- интерната №3 г. о. Тольятти Н.В.Ивановская
Для изготовления такого фигурного листочка кроме огурца можно использовать еще и цуккини...
Практические советы. Морковь должна быть однородная ( середина не должна быть переспелой и отслаивающейся), размер от среднего до большого. Резать ее легче подвядшей, но свежесть ее легко восстанавливается в ледяной воде. Если есть возможность – купите ее за 3-4 дня до работы и храните в теплом месте. В некоторых случаях нужна мягкая морковь. Для этого замочите ее на 1,5 – 2 часа в 40% раствор соли ( 400 грамм соли на литр воды ).
Сделать заготовку округлой формы для основы цветка: Сверху на основе цветка наносим узор мелкой клетки: