Код презентации скопируйте его
 1 Какими агроприемами обеспечивается доступ воздуха к семенам, высеваемым в почву? Кто из работников сельского хозяйства руководит этими операциями?
    
    1 Какими агроприемами обеспечивается доступ воздуха к семенам, высеваемым в почву? Кто из работников сельского хозяйства руководит этими операциями?
 2 подсчитайте сроки хранения всхожести семян различных растений, если известно, что семена ржи могут сохранять всхожесть три года, а пшеница в три раза дольше; кукуруза в четыре раза дольше, чем рожь, а клевер в семь раз дольше, чем пшеница.
    
    2 подсчитайте сроки хранения всхожести семян различных растений, если известно, что семена ржи могут сохранять всхожесть три года, а пшеница в три раза дольше; кукуруза в четыре раза дольше, чем рожь, а клевер в семь раз дольше, чем пшеница.
 3 Для обслуживания зернохранилищ предусмотрена должность мастера по сушке, активному вентилированию и очистки семян. Обоснуйте ее необходимость. В чем заключается его работа?
    
    3 Для обслуживания зернохранилищ предусмотрена должность мастера по сушке, активному вентилированию и очистки семян. Обоснуйте ее необходимость. В чем заключается его работа?
 4 Подумайте, почему семена разных сельскохозяйственных культур нужно высевать в почву в различное время? С чем это связано?
    
    4 Подумайте, почему семена разных сельскохозяйственных культур нужно высевать в почву в различное время? С чем это связано?
 2. Покажите все составные части семени Околоплодник, сросшийся с семенной ко- журой Эндосперм Семядоля Почечка Стебелёк Корешок
    
    2. Покажите все составные части семени Околоплодник, сросшийся с семенной ко- журой Эндосперм Семядоля Почечка Стебелёк Корешок
 2 Родина этого растения – Южная Америка. В Европу он был завезен испанцами в начале XVI века и сначала выращивался как декоративное растение. В Россию он попал в XVII веке и долго оставался декоративным и “грызовым” растением. Лишь в XVIII веке было опубликовано сообщение о том, что из этих семян можно добывать масло.
    
    2 Родина этого растения – Южная Америка. В Европу он был завезен испанцами в начале XVI века и сначала выращивался как декоративное растение. В Россию он попал в XVII веке и долго оставался декоративным и “грызовым” растением. Лишь в XVIII веке было опубликовано сообщение о том, что из этих семян можно добывать масло.