X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Оформление готовых блюд (карвинг)

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Оформление готовых блюд (карвинг)

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Оформление готовых блюд (КАРВИНГ) 7 класс Составила учитель СБО школы- интерн... Оформление готовых блюд (КАРВИНГ) 7 класс Составила учитель СБО школы- интерната №3 г. о. Тольятти Н.В.Ивановская
Cлайд 2
Карвинг - фигурная резка по овощам и фруктам. Карвинг - фигурная резка по овощам и фруктам.
Cлайд 3
УКРАШЕНИЕ ПЕРВЫХ БЛЮД УКРАШЕНИЕ ПЕРВЫХ БЛЮД
Cлайд 4
Cлайд 5
Cлайд 6
ОФОРМЛЕНИЕ ВТОРЫХ БЛЮД И САЛАТОВ ОФОРМЛЕНИЕ ВТОРЫХ БЛЮД И САЛАТОВ
Cлайд 7
Cлайд 8
Cлайд 9
Cлайд 10
Cлайд 11
Cлайд 12
Cлайд 13
Cлайд 14
Cлайд 15
Cлайд 16
Cлайд 17
Cлайд 18
Cлайд 19
Практическая работа Практическая работа
Cлайд 20
Cлайд 21
Для изготовления такого фигурного листочка кроме огурца можно использовать ещ... Для изготовления такого фигурного листочка кроме огурца можно использовать еще и цуккини...
Cлайд 22
Чтобы наш листочек был красивой формы, отрезаем от огурца удлиненный нетолсты... Чтобы наш листочек был красивой формы, отрезаем от огурца удлиненный нетолстый ломтик
Cлайд 23
Вид отрезанного ломтика огурца с другой стороны. Вид отрезанного ломтика огурца с другой стороны.
Cлайд 24
Далее делаем два продольных неглубоких выреза Далее делаем два продольных неглубоких выреза
Cлайд 25
Затем делаем поперечные вырезы, начиная от вырезов продольных, поочередно с о... Затем делаем поперечные вырезы, начиная от вырезов продольных, поочередно с обеих сторон.
Cлайд 26
Теперь делаем по краю листочка из огурца декоративные вырезы Теперь делаем по краю листочка из огурца декоративные вырезы
Cлайд 27
Вот и все! Листочек из огурца готов! Вот и все! Листочек из огурца готов!
Cлайд 28
Практические советы. Морковь должна быть однородная ( середина не должна быть... Практические советы. Морковь должна быть однородная ( середина не должна быть переспелой и отслаивающейся), размер от среднего до большого. Резать ее легче подвядшей, но свежесть ее легко восстанавливается в ледяной воде. Если есть возможность – купите ее за 3-4 дня до работы и храните в теплом месте. В некоторых случаях нужна мягкая морковь. Для этого замочите ее на 1,5 – 2 часа в 40% раствор соли ( 400 грамм соли на литр воды ).
Cлайд 29
ЦВЕТОК ИЗ МОРКОВИ Чистим морковь: ЦВЕТОК ИЗ МОРКОВИ Чистим морковь:
Cлайд 30
Делаем заготовку с равномерными бороздками: Нарезать заготовку на кружочки - ... Делаем заготовку с равномерными бороздками: Нарезать заготовку на кружочки - лепестки:
Cлайд 31
Сделать заготовку округлой формы для основы цветка: Сверху на основе цветка н... Сделать заготовку округлой формы для основы цветка: Сверху на основе цветка наносим узор мелкой клетки:
Cлайд 32
По бокам основы делаем в шахматном порядке толстые и глубокие прорези для кре... По бокам основы делаем в шахматном порядке толстые и глубокие прорези для крепления в них лепестков: Крепим лепестки и украшаем центр:
Cлайд 33
Спасибо за внимание! Спасибо за внимание!

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх