X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Химия и пища

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Химия и пища

Скачать эту презентацию

Cлайд 1
химия и пища химия и пища
Cлайд 2
Цель урока: Сформировать понятие о химическом составе пищи Цель урока: Сформировать понятие о химическом составе пищи
Cлайд 3
Задачи урока: Рассмотреть функции белков, жиров, углеводов. Исследовать проду... Задачи урока: Рассмотреть функции белков, жиров, углеводов. Исследовать продукты питания на присутствие в них белков, жиров, углеводов.
Cлайд 4
белки животные Раститель - ные аминокислоты 8 – неза менимых белки животные Раститель - ные аминокислоты 8 – неза менимых
Cлайд 5
жиры животные Раститель-ные СН2 – О – C=О R СН – О – С=О R CН2 – О – С=О R жиры животные Раститель-ные СН2 – О – C=О R СН – О – С=О R CН2 – О – С=О R
Cлайд 6
Cлайд 7
Углево-ды глюкоза фруктоза Саха роза лактоза Крах мал Глико ген Цел лю лоза Углево-ды глюкоза фруктоза Саха роза лактоза Крах мал Глико ген Цел лю лоза
Cлайд 8
Cлайд 9
Белки 80 – 100г. Жиры 80 – 100г. Углеводы 500г. Белки 80 – 100г. Жиры 80 – 100г. Углеводы 500г.
Cлайд 10
ии Источники белка ии Источники белка
Cлайд 11
Источники жиров Источники жиров
Cлайд 12
Источники углеводов Источники углеводов
Cлайд 13
«Каждый химик должен протянуть руку кухарке и пожать её, как своему коллеге» ... «Каждый химик должен протянуть руку кухарке и пожать её, как своему коллеге» Вильгельм Оствальд

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх