X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Каспийское море – закрытый водоём

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Каспийское море – закрытый водоём

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Министерство Образовании и Науки Республики Казахстан Атырауский политехничес... Министерство Образовании и Науки Республики Казахстан Атырауский политехническии колледж Каспийское море – закрытый водоем Презентация Исмагамбетовой Айгерим Руководитель: Оразова Ботакоз Максимовна
Cлайд 2
Прибрежные страны Каспия Прибрежные страны Каспия
Cлайд 3
Каспии под угрозой экологической катастрофы Каспии под угрозой экологической катастрофы
Cлайд 4
Каспийское море - самый крупный закрытый водный бассейн в мире, расположенный... Каспийское море - самый крупный закрытый водный бассейн в мире, расположенный между Европой и Азией, окруженный территориями Азербайджана, Ирана, Казахстана, России и Туркменистана. Этот водоем привлекал своей красотой, волшебством и загадочным миром еще с давних времен и находился в центре внимания известных путешественников, ученых, а также некоторых государственных деятелей.
Cлайд 5
Обитатели Каспия Обитатели Каспия
Cлайд 6
Обитатели вымирают Обитатели вымирают
Cлайд 7
Cлайд 8
Гибель морского зверя и осетровой рыбы на Каспии связана с добычей и транспор... Гибель морского зверя и осетровой рыбы на Каспии связана с добычей и транспортировкой нефти. Об этом впервые прямо заявила природоохранная прокуратура Атырауской области.
Cлайд 9
Cлайд 10
Cлайд 11
Cлайд 12
Аварий на Каспийском море Аварий на Каспийском море
Cлайд 13
Cлайд 14
Cлайд 15
Сенат (верхняя палата парламента Казахстана) ратифицировал Рамочную конвенцию... Сенат (верхняя палата парламента Казахстана) ратифицировал Рамочную конвенцию о защите морской среды Каспийского моря. "Целью конвенции является защита морской среды Каспия от загрязнений, включая защиту, сохранение, восстановление, устойчивое и рациональное использование его биоресурсов", - сказал в среду, выступая на пленарном заседании палаты, вице-министр охраны окружающей среды Казахстана Султангали Кесенбаев. Конвенцией предусмотрено, в частности, составление плана действий для защиты морской среды Каспия, разработка программ мониторинга качества и количества воды, а также разработка централизованной базы данных, которая станет основой для принятия решений и общим источником информации для специалистов прикаспийских стран. Закон о ратификации передан на подпись президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.
Cлайд 16
Сохраним Каспии Сохраним Каспии
Скачать эту презентацию
Наверх