24 миндальных орешка 100 гр. сливочного масла 100 гр. жирных сливок 100 гр. вареной сгущенки 100 гр. кокосовой стружки Ингредиенты для рецепта Рафаэлло в домашних условиях:
Cлайд 3
Ядра миндаля очистить от шкурок. Сливочное масло согреть при комнатной температуре и смешать с жирными сливками. В сливочную смесь ввести вареную сгущенку и тщательно перемешать В полученную массу всыпать ядра миндаля и перемешать так, чтобы каждый орех был густо обмазан кремом со всех сторон
Cлайд 4
Для сгущения смеси можно использовать часть кокосовой стружки,но лучше – раскрошенные тонкие вафли фабричного производства, без начинки. Кокосовую стружку высыпать в глубокую тарелку. Чайной ложкой набрать сливочную массу вместе с ядром миндаля, выложить ее на кокосовую «подушку» и обвалять до тех пор, пока стружка не перестанет приставать к шарику. Повторить этот шаг для каждого ядрышка миндаля. Готовые шарики выкладывать на сервировочную тарелку. Готовые домашние рафаэлло убрать в холодильник и подавать к столу охлажденными.
Cлайд 5
Рафаелло из творога
Cлайд 6
Ингредиенты: Творог - 200 г мюсли с орехами - 6 ст.л Мед - 3 ст.л какао для обвалки
Cлайд 7
Сформировать шарики, обвалять в какао , а можно в кокосовой стружке. Отправить в холодильник на час и можно кушать. Смешать творог, мюсли, мед.