Ингредиенты Тесто: 100 г маргарина 1 яйцо ½ ч.л. соли 2 ч.л. сахара ½ ч. л. соды 250-300 г муки Начинка: 3 помидора или 50 г томатной пасты ½ банки консервированных ананасов 100 г ветчины 100 г сыра
Cлайд 3
Приготовление Яйцо немного взбить, добавить соль, сахар и гашёную соду и всё перемешать. Затем добавить размягченный маргарин и перемешать.
Cлайд 4
Приготовление Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Cлайд 5
Приготовление Сыр натереть на мелкой терке.
Cлайд 6
Приготовление Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
Cлайд 7
Приготовление Готовое тесто раскатать толщиной 3-4 мм и выложить на смазанный лист.
Cлайд 8
Приготовление Тесто смазать томатной пастой или выложить одним слоем тонко нарезанные помидоры.
Cлайд 9
Приготовление Выложить нарезанные ананасы и ветчину.
Cлайд 10
Приготовление Пиццу посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 ° духовку и выпекать в течение 20-25 минут.