X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Качество хлебобулочных изделий

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Качество хлебобулочных изделий

Скачать эту презентацию

Cлайд 1
исследование качества хлеба исследование качества хлеба
Cлайд 2
Цель работы: определение качества хлеба Задачи: -определить влажность в хлебе... Цель работы: определение качества хлеба Задачи: -определить влажность в хлебе и хлебобулочных изделиях; -определить кислотность в хлебе и хлебобулочных изделиях.
Cлайд 3
хлебопечение положило начало цивилизации начало хлебного производства надо ис... хлебопечение положило начало цивилизации начало хлебного производства надо искать в том периоде истории, когда человек бросил кочевую жизнь и начал оседлую, вместе с которой началась культура человека.
Cлайд 4
сырье Основное Мука Дрожжи Соль Вода Дополнительное Молоко Яйца Жиры Сахаросо... сырье Основное Мука Дрожжи Соль Вода Дополнительное Молоко Яйца Жиры Сахаросодержащие продукты Солод Пряности
Cлайд 5
Ценность хлеба определяется качественным составом минеральных элементов – фос... Ценность хлеба определяется качественным составом минеральных элементов – фосфора, кальция железа. Питательность хлеба составляет от 200 до 250 килокалорий на 100 граммов. Значит, съедая в день 400-420 граммов хлеба, мы тем самым получаем примерно 1/3 нужных нам калорий.
Cлайд 6
Нормы госта Кислотности Пшеничный 90% -6 º Пшеничный 85 % -4 º Ржаной - 12º В... Нормы госта Кислотности Пшеничный 90% -6 º Пшеничный 85 % -4 º Ржаной - 12º Влажности Пшеничный 90% - 47 % Пшеничный 85 % - 45 % Ржаной - 50 %
Cлайд 7
Кислотность хлеба Кислотность хлеба
Cлайд 8
Влажность хлеба Влажность хлеба
Cлайд 9
Хлеб «Бородинский» Результат исследования Кислотность - 12 º Влажность - 66 %... Хлеб «Бородинский» Результат исследования Кислотность - 12 º Влажность - 66 % Норма госта: Кислотность - 12 º Влажность - 50 %
Cлайд 10
Хлеб «Беляевский» Результат исследования Кислотность - 14 º Влажность - 54 % ... Хлеб «Беляевский» Результат исследования Кислотность - 14 º Влажность - 54 % Норма госта: Кислотность - 6 º Влажность - 47 %
Cлайд 11
Вывод Из 11 исследуемых объектов завышена влажность у всех(подовый на 27 и с ... Вывод Из 11 исследуемых объектов завышена влажность у всех(подовый на 27 и с отрубями на 25).Вес и цена кислотность у Беляевского и зернового( в 2 раза).(нарушение работы желудочно – кишечного тракта)
Cлайд 12
Рекомендации Для информирования людей создал плакат, по итогам исследований и... Рекомендации Для информирования людей создал плакат, по итогам исследований и вывесил в холле школы и подъезде собственного дома небольшие листовки такого же содержания, можно распространять на улицах города выступить перед ребятами на линейке и родителями на классном собрании

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх