X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Почему скисает молоко (4 класс)

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Почему скисает молоко (4 класс)

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Cлайд 2
Проблемный вопрос: Почему скисает молоко? Проблемный вопрос: Почему скисает молоко?
Cлайд 3
Cлайд 4
Cлайд 5
Cлайд 6
Cлайд 7
Огромный кит, как и крошечная морская свинка, вскормлен молоком. Огромный кит, как и крошечная морская свинка, вскормлен молоком.
Cлайд 8
Cлайд 9
Наблюдение за капельками жира в молоке. Получение масла. Постепенное скисание... Наблюдение за капельками жира в молоке. Получение масла. Постепенное скисание молока. Добавление уксуса в молоко.
Cлайд 10
Cлайд 11
Cлайд 12
Cлайд 13
Для этого надо добавить немного уксуса. Творог сразу выделится. Для этого надо добавить немного уксуса. Творог сразу выделится.
Cлайд 14
Cлайд 15
Cлайд 16
Cлайд 17
Cлайд 18
Вывод: молоко скисает под воздействием молочных бактерий. Вывод: молоко скисает под воздействием молочных бактерий.

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх