X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Константин Егорович Маковский

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Константин Егорович Маковский

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Константин Егорович Маковский 1839-1915 Константин Егорович Маковский 1839-1915
Cлайд 2
Его родители…. Маковский Е.И. Маковская Л.К. Его родители…. Маковский Е.И. Маковская Л.К.
Cлайд 3
Московское училище живописи, ваяния и зодчества . Московское училище живописи, ваяния и зодчества .
Cлайд 4
Его дети… Его дети…
Cлайд 5
Его учителями были… Мокрицкий А.Н Скотти М.И Зарянко С.К Его учителями были… Мокрицкий А.Н Скотти М.И Зарянко С.К
Cлайд 6
В 1858 году Маковский поступил в Императорскую Академию художеств в Санкт- Пе... В 1858 году Маковский поступил в Императорскую Академию художеств в Санкт- Петербурге. С 1860 года он участвовал в выставках Академии с такими картинами как ….
Cлайд 7
… «Исцеление слепых»и «Агенты Дмитрия Самозванца убивают Бориса Годунова» … «Исцеление слепых»и «Агенты Дмитрия Самозванца убивают Бориса Годунова»
Cлайд 8
Маковский присоединился к артели художников, возглавляемой Иваном Крамским, с... Маковский присоединился к артели художников, возглавляемой Иваном Крамским, создавая картины повседневной жизни (Вдова (1865), Продавец сельди (1867) и т. д.). В 1870 году он стал одним из основателей «Товарищества передвижных художественных выставок» и продолжал работать над картинами, посвящёнными повседневной жизни. Он выставлял свои работы как на выставках Академии, так и на передвижных художественных выставках.
Cлайд 9
В 1880-х он стал модным автором портретов и исторических картин. На Всемирной... В 1880-х он стал модным автором портретов и исторических картин. На Всемирной выставке 1889 г. в Париже он получил Большую золотую медаль за картины «Смерть Ивана Грозного», «Суд Париса» и «Демон и Тамара»…
Cлайд 10
… « Суд Париса » , « Демон и Тамара » , « Смерть Ивана Грозного » … « Суд Париса » , « Демон и Тамара » , « Смерть Ивана Грозного »
Cлайд 11
Маковский стал жертвой несчастного случая (в его экипаж врезался трамвай) и с... Маковский стал жертвой несчастного случая (в его экипаж врезался трамвай) и скончался в 1915 году в Санкт -Петербурге.
Скачать эту презентацию
Наверх