X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Отзывы о Чувышии

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Отзывы о Чувышии

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ Дмитрий Медведев, Президент Российской Федерации    «Таким э... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ Дмитрий Медведев, Президент Российской Федерации    «Таким эффективно работающим регионам, как Чувашия, будем и дальше помогать». 
Cлайд 2
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   «И в Чувашии, и в Подмосковье, и в Екатеринбурге строятся ... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   «И в Чувашии, и в Подмосковье, и в Екатеринбурге строятся новые районы, фактически новые города, примыкающие к существующим. Для создания нормальных условий жизни необходимо оборудовать все эти перспективные территории современной инженерной, дорожно-транспортной и социальной инфраструктурами. Стало быть, объемы строительства в этом случае вырастают на 15–20 процентов против заложенных сегодня». 
Cлайд 3
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   «Чувашская Республика относится к числу лидеров в области ... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   «Чувашская Республика относится к числу лидеров в области образования и здравоохранения, ей есть что продемонстрировать. Речь идет о том, чтобы позитивный опыт могли использовать и другие регионы с поправкой на условия работы в конкретных местах». 
Cлайд 4
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Владимир ПУТИН, Председатель Правительства Российской Феде... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Владимир ПУТИН, Председатель Правительства Российской Федерации, экс-президент Российской Федерации «Здесь, в Чувашии, есть что показать, а нам, мне, моим коллегам, есть что посмотреть».  «Когда Президент Чувашии предложил принять участие в сегодняшнем круглом столе, то я сразу же согласился». … «Чувашия являет собой очень хороший пример, поскольку здесь не только чисто формально, но и юридически созданы хорошие основы для взаимодействия между людьми разных национальностей. Работают, функционируют различные объединения, которые поддерживаются Президентом республики. Здесь реально функционирует все то, чего мы должны добиваться и в других регионах Российской Федерации».
Cлайд 5
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Сергей Иванов, Заместитель Председателя Правительства Росс... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Сергей Иванов, Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации   «Чебоксары – столица тракторостроения. Здесь производится такая техника, которую закупает не только Россия, но и многие другие страны мира. Я видел на конвейере два трактора по заказу Австралии».
Cлайд 6
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Сергей Миронов, Председатель Совета Федерации Федерального... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Сергей Миронов, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации   «Чувашия зарекомендовала себя как инновационный полигон, где успешно апробируются новые формы и методы управления, социально-экономическими процессами. Достижения республики во всех сферах жизнедеятельности очевидны и получали высокую оценку Президента Российской Федерации».
Cлайд 7
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   «Самое главное, что предприятие и Концерн очень много вкла... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   «Самое главное, что предприятие и Концерн очень много вкладывают в развитие новых, высокотехнологичных и конкурентоспособных моделей тракторной техники – всей линейки товарного ряда: и промышленных, и сельскохозяйственных тракторов, а также стали заниматься вагоностроением…. И это не просто производство, как было во времена Советского Союза, а конкурентоспособное и технологичное производство».
Cлайд 8
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Борис Грызлов, Председатель Государственной Думы Федеральн... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Борис Грызлов, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «В Чувашской Республике сохраняются тенденции экономического роста за счет динамичного развития отраслей реального сектора экономики. Существенно улучшены такие показатели, как темпы жилищного строительства, реальные денежные доходы населения, ожидаемая продолжительность жизни».
Cлайд 9
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Светлана Орлова, Заместитель Председателя Совета Федерации... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Светлана Орлова, Заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации   «Первая позиция – это рост промышленного производства. Есть ли новые предприятия, есть ли хорошие рабочие места? … И я хочу сказать, из 88 только 20 регионов стали победителями. Прошли эту тяжелую проверку. И Минфин их поощрил. Наибольшие премиальные достались Липецкой области, Чувашии, Ростовской области».
Cлайд 10
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Константин Косачев, Председатель Комитета по международным... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Константин Косачев, Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Российской Федерации «По очень многим показателям Чувашская Республика выделяется в лучшую сторону среди других регионов РФ. Те проекты, которые сегодня называются национальными, родились и начали реализовывать в Чувашии задолго до того, как они начали реализовываться на национальном уровне. В сфере образования, здравоохранения, жилищного строительства Чувашская Республика находится на передовых рубежах. То, что федеральный центр это понимает, отражается в цифрах федерального бюджета на 2007 год. Если в 2006 году поддержка федерального центра Чувашии составляла - 4,7 млрд. руб., то в 2007 году- и это уже утвержденные цифры - 6,7 млрд. руб. то есть плюсом 2 млрд. или около 42%. Это значительно выше увеличения бюджетных расходов по РФ. Там цифра составила 25%. Это признание успехов Чувашской Республики». «Чувашия по абсолютным объемам строительства - абсолютным, подчеркну, находится на шестом месте в Российской Федерации, а по новому жилью, которое вводится на душу населения - на одном из самых первых, если не на первом месте. Для меня это является серьезным признаком того, что в Чувашии происходят серьезнейшие позитивные процессы в экономике».
Cлайд 11
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Сергей Степашин, Председатель Счетной палаты Российской Фе... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Сергей Степашин, Председатель Счетной палаты Российской Федерации "Благодаря уважению власти к народу, огромному трудолюбию живущих здесь людей, сегодня Чувашия - один из самых процветающих российских регионов, а Чебоксары - один из самых красивых городов".
Cлайд 12
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Ламин Диак, президент Международной ассоциации легкоатлети... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Ламин Диак, президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ)  (май 2008 г.)   «Всех, кто участвовал в подготовке к Кубку мира, по праву можно назвать счастливыми людьми,  причастными к этим великим соревнованиям. Уверен, что мы сможем вновь вернуться в Чебоксары и еще раз испытать эту великолепную атмосферу».
Cлайд 13
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Рене ван дер Линден, Председатель ПАСЕ (2007 год)   «За по... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Рене ван дер Линден, Председатель ПАСЕ (2007 год)   «За последние годы Чувашия продемонстрировала очень впечатляющие успехи. Для меня большая честь присутствовать здесь, познакомиться с вами и обменяться мнениями».
Cлайд 14
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Кристофер Вестдал, Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Кристофер Вестдал, Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Российской Федерации (2005)   «Я должен признать, что визит превзошел мои ожидания. Я и мои коллеги имели возможность лично убедиться в прогрессивном развитии республики в областях охраны здоровья, развития человеческого потенциала, средств коммуникации и информационных технологий. В Чувашии я увидел Россию будущего, экономическая и социальная стабильность которой не зависит от высоких мировых цен на энергоносители, но определяется эффективным управлением и стратегическим инвестированием в человеческий потенциал».
Cлайд 15
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Кристалина Георгиева, директор и Постоянный Представитель ... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Кристалина Георгиева, директор и Постоянный Представитель Всемирного банка в России (2006)   «Чувашия является моделью для других российских регионов с точки зрения определения стратегических приоритетов и достижения реальных успехов при реализации комплексных программ развития экономики и улучшения благосостояния региона. Разрешите также отметить то сильное впечатление, которое на меня произвели высокий уровень качества системы здравоохранения, в частности на примере ГУЗ «Президентский перинатальный центр», а также физическая инфраструктура республики - жилищный фонд, дороги, вокзалы». «Всемирный банк доверяет Чувашии, ибо у республики хорошая кредитная история и безупречное выполнение взятых на себя обязательств и прозрачный бюджет, что не раз признавали международные финансовые организации».
Cлайд 16
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Борис Громов, губернатор Московской области «Чувашия - это... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Борис Громов, губернатор Московской области «Чувашия - это не только один из красивейших регионов России со своей самобытной культурой и историей. На сегодняшний день здесь динамично развиваются промышленность и экономика, ведется работа по привлечению выгодных инвестиций и разработке перспективных социальных программ».
Cлайд 17
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области   «Для нас ... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области   «Для нас Чувашия - это не только сосед, это еще и учитель, у которого надо поучиться».
Cлайд 18
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Е.Боков, директор НП «Ассоциация бизнес-ангелов «Стартовые... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Е.Боков, директор НП «Ассоциация бизнес-ангелов «Стартовые инвестиции», г.Нижний Новгород, опубликовано в газете «Советская Чувашия» от 23.06.2007 г. «И работа, и отдых»). Надеюсь, что форум «Российские высокие технологии» подтолкнет состоятельных людей к тому, чтобы они вкладывали деньги не только в понятные им строительство или торговлю, но и в развитие малых инновационных предприятий. И таким образом содействовали бы инновационному развитию России. Пока же многие из них к этому не готовы. Мне, как директору некоммерческого партнерства бизнес-ангелов (это международное понятие, характеризующее бизнесменов, которые вкладывают личные средства в наукоемкие предприятия), нередко приходится просто приглашать коммерсантов на инновационные площадки и там убеждать их в необходимости инвестиций».
Cлайд 19
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Е.Трошин, специалист Фонда развития высоких технологий, г.... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Е.Трошин, специалист Фонда развития высоких технологий, г.Москва, опубликовано в газете «Советская Чувашия» от 23.06.2007 г. «И работа, и отдых»). «Перед открытием форума «Российские высокие технологии» мы побывали на чебоксарских предприятиях «Элара», «Промтрактор», «Чувашкабель». Впечатления самые хорошие. Радует то, как в республике развивается промышленность и строительство, чувствуется хорошая работа руководства. Значит, поднимаются регионы в России... Хотелось бы, чтобы форум поспособствовал кооперации регионов на более серьезном уровне. Пока же если кто-то с кем-то поддерживает инновационные связи, то благодаря инициативе глав регионов или в силу производственных отношений между предприятиями. Но, считаю, не надо ставить во главу угла создание структуры, призванной отвечать за такое объединение. Все эти комитеты, подкомитеты получают средства, а толку от них мало».
Cлайд 20
ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Николай Васильевич Федоров, Президент Чувашской Республики... ОТЗЫВЫ О ЧУВАШИИ   Николай Васильевич Федоров, Президент Чувашской Республики « Мы должны сделать все, чтобы XXI век в России стал веком Чувашии».
Скачать эту презентацию

Похожие презентаци

Наверх