Код презентации скопируйте его
 В ходе проекта мы решали задачи: -Выявили в ходе анкетирования вкусы и пристрастия в области питания учащихся нашей школы -Выяснили как фаст - фуд влияет на здоровье -Разобрались в принципах рационального питания
    
    В ходе проекта мы решали задачи: -Выявили в ходе анкетирования вкусы и пристрастия в области питания учащихся нашей школы -Выяснили как фаст - фуд влияет на здоровье -Разобрались в принципах рационального питания
 Пища – основной источник существования человека. В ней содержится около 600 химических веществ более 90 % которых обладают лечебными свойствами.
    
    Пища – основной источник существования человека. В ней содержится около 600 химических веществ более 90 % которых обладают лечебными свойствами.
 Анкетирование учащихся 6-7 классов: «Что ты любишь есть?» -На завтрак ели в основном бутерброды, а не кашу есть которую нам советуют лучшие диетологи нашей страны, некоторые ученики вовсе не завтракают -Нас порадовало, что овощи и фрукты едят и любят все -Обедают в основном все супом -Чипсы едят многие -Больше всего любят пить газировку
    
    Анкетирование учащихся 6-7 классов: «Что ты любишь есть?» -На завтрак ели в основном бутерброды, а не кашу есть которую нам советуют лучшие диетологи нашей страны, некоторые ученики вовсе не завтракают -Нас порадовало, что овощи и фрукты едят и любят все -Обедают в основном все супом -Чипсы едят многие -Больше всего любят пить газировку
 Фаст – фуд 99% еды быстрого приготовления состоит из химии, что приводит к целому ряду заболеваний
    
    Фаст – фуд 99% еды быстрого приготовления состоит из химии, что приводит к целому ряду заболеваний
 Рациональное питание – это регулярное питание, оптимальное в количественном отношении и полноценное в качественном.
    
    Рациональное питание – это регулярное питание, оптимальное в количественном отношении и полноценное в качественном.
 Принципы рационального питания: -Равновесие между поступающей с пищей энергией и энергией расходуемой человеком -Удовлетворение потребности организма человека в определенном количестве и соотношении пищевых веществ -Соблюдение режима питания
    
    Принципы рационального питания: -Равновесие между поступающей с пищей энергией и энергией расходуемой человеком -Удовлетворение потребности организма человека в определенном количестве и соотношении пищевых веществ -Соблюдение режима питания
 ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ УГЛЕВОДОВ: Сахар, крахмал, мед, конфеты, сухофрукты, хлебобулочные изделия, крупы, макаронные изделия, овощи, фрукты.
    
    ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ УГЛЕВОДОВ: Сахар, крахмал, мед, конфеты, сухофрукты, хлебобулочные изделия, крупы, макаронные изделия, овощи, фрукты.
 ИСТОЧНИКИ БЕЛКА: Икра, мясо, рыба, сыр, орехи, яйца, бобовые (горох, соя, фасоль), молоко, творог, грибы.
    
    ИСТОЧНИКИ БЕЛКА: Икра, мясо, рыба, сыр, орехи, яйца, бобовые (горох, соя, фасоль), молоко, творог, грибы.
 Овощи – источник витаминов на вашем столе Существует 13 витаминов, которые наш организм не в состоянии вырабатывать сам, поэтому мы должны получать их с овощами.
    
    Овощи – источник витаминов на вашем столе Существует 13 витаминов, которые наш организм не в состоянии вырабатывать сам, поэтому мы должны получать их с овощами.
 ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ: Масло растительное, масло сливочное, маргарин, жиры, сало, сметана, икра, молочные и мясные продукты.
    
    ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ: Масло растительное, масло сливочное, маргарин, жиры, сало, сметана, икра, молочные и мясные продукты.
 Для нормальной работы организма нужно выпивать в сутки количество воды из расчета 30мг на 1 кг массы тела. Если ваш вес 45 кг. То вы должны выпивать в день 1л 35 мл
    
    Для нормальной работы организма нужно выпивать в сутки количество воды из расчета 30мг на 1 кг массы тела. Если ваш вес 45 кг. То вы должны выпивать в день 1л 35 мл
 Режим питания Режим питания – это время и число приемов пищи Рекомендуется 4-х разовый прием пищи Интервалы между едой 3-4 часа Последний прием пищи не позднее, чем за 3 часа до сна
    
    Режим питания Режим питания – это время и число приемов пищи Рекомендуется 4-х разовый прием пищи Интервалы между едой 3-4 часа Последний прием пищи не позднее, чем за 3 часа до сна
 два обязательных условия 1-вое, это рациональная кулинарная обработка продуктов. 2-рое – соблюдение санитарно-гигиенических правил приготовления и хранения пищи.
    
    два обязательных условия 1-вое, это рациональная кулинарная обработка продуктов. 2-рое – соблюдение санитарно-гигиенических правил приготовления и хранения пищи.