Код презентации скопируйте его
НАД СЛАЙДАМИ РАБОТАЛИ УЧЕНИКИ 3Б КЛАССА ИБРАШЕВА ЕВГЕНИЯ, ПРИВАЛОВА ЕКАТЕРИНА, Степанов Александр МБОУ «СОШ № 12 МО «Ахтубинский район» пос. Верхний Баскунчак
Пищеварительная система. ротовая полость, глотка, пищевод, печень, желудок, тонкая кишка, толстая кишка.
Состав продуктов. Продукт Состав, % Белки Жиры Углеводы Молочные продукты 2,6 г 3,2 г 4,7 Кока кола 0 г 0 г 10,6 г Фрукты, овощи 0,4 г 0,4 г 9,8 г Чипсы 1,3 г 10 г 1,5 г
Как правильно питаться. 1. Пейте много воды. 2. Булочек и сладостей надо есть поменьше. 3. Побольше ешьте свежих фруктов и овощей. 4. Не надо есть много жареного и копченого. 5. Пища не должна быть очень горячей. 6. Не переедайте. 7. Старайтесь есть в одно и то же время. 8. Утром надо обязательно завтракать. 9. Ужинать надо не позже, чем за 2 часа до сна. 10. Во время еды не разговаривайте, не читайте.