X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Блюда из яиц. Характеристика яиц

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Блюда из яиц. Характеристика яиц

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Cлайд 2
Пищевая ценность яиц Вода – 74 % Белки – 12 % Жиры – 11 % Углеводы – 1,7 % Ми... Пищевая ценность яиц Вода – 74 % Белки – 12 % Жиры – 11 % Углеводы – 1,7 % Минеральные вещества – калий, кальций, магний, фосфор, железо Витамины – А, Е, В
Cлайд 3
Строение яйца 1 2 3 4 6 5 Строение яйца 1 2 3 4 6 5
Cлайд 4
Строение яйца Скорлупа Пленка белка Пленка желтка Желток Белок Воздушная камера Строение яйца Скорлупа Пленка белка Пленка желтка Желток Белок Воздушная камера
Cлайд 5
Связующие (котлеты, блинчики, запеканка) Осветляющие (желе, заливное, бульон)... Связующие (котлеты, блинчики, запеканка) Осветляющие (желе, заливное, бульон) Пенообразующие (безе, крем, зефир) яйца связующие осветляющие пенообразующие
Cлайд 6
Определение доброкачественности яиц Определение доброкачественности яиц

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх