X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Наш город в творчестве художников

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Наш город в творчестве художников

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Наш город в творчестве художников Наш город в творчестве художников
Cлайд 2
Сергей Русин Родился в городе Нижнеудинске В 1973 году окончил МОУ СОШ № 9. В... Сергей Русин Родился в городе Нижнеудинске В 1973 году окончил МОУ СОШ № 9. В 1986 году окончил Иркутское Художественное училище.
Cлайд 3
Сергей Русин –преподаватель ДХШ Сергей Русин –преподаватель ДХШ
Cлайд 4
Член Профессионального союза художников России. Участник 30 художественных пе... Член Профессионального союза художников России. Участник 30 художественных персональных выставок.
Cлайд 5
Cлайд 6
«Чептэй» В глазах Чептэев загорелых, Играют вечности мгновения жизни, Надежда... «Чептэй» В глазах Чептэев загорелых, Играют вечности мгновения жизни, Надежда, счастье и сомнения, И в вечности своей неповторимы. И бесконечно длинные по камням Хана родовые кочевые тропы, И вечная река и вечные гольцы, Снега, луга, курумы и шерлопы, И вечно синяя возвышенность небес, И звезд далеких светит вечность, И живопись тайги, оленей и чудес, И вечный шаг за шагом в бесконечность. С. Н. Русин «Чептэй». (Тофалария, Тулаев Федор, род Чептэй, Тофы) 2011.
Cлайд 7
Cлайд 8
. .
Cлайд 9
Cлайд 10
Пригород Нижнеудинска – поселок Вознесенский. Здесь, в предгорьях Саян живет ... Пригород Нижнеудинска – поселок Вознесенский. Здесь, в предгорьях Саян живет художник, путешественник, немножко поэт и видеооператор, и просто очень интересный человек Алексей Усков.
Cлайд 11
"На крыше моей мастерской флагшток с вымпелом клуба Каньон. И когда дует вете... "На крыше моей мастерской флагшток с вымпелом клуба Каньон. И когда дует ветер он начинает вибрировать, наполняя помещение чуть слышной музыкой непройденных дорог. В эти минуты я чувствую, что движения наших помыслов созвучны движению планеты" / А.Усков
Cлайд 12
Cлайд 13
Вскружили горы голову мою - Стеной стоят безмолвные громады, А с них летят и ... Вскружили горы голову мою - Стеной стоят безмолвные громады, А с них летят и бьются водопады – Я у подножья вечности стою И дым костра над пляшущей рекой, И стук камней, срывающихся в бездну. И скрежет льда под кошкою железной И неба синий свод над головой. Горы это снега, Горы это дожди, Пена бешенных рек И долины в тумане. Горы словно призыв, Горы словно мечта, Горы словно предел Исполненья желаний Горы – грохот лавин, Горы – шрам на виске, Ледоруб на скале И табличка на камень. Горы – светлая грусть, Горы – злая тоска. Горы – чья-то печаль, Чья-то светлая память.
Cлайд 14
Cлайд 15
Cлайд 16
Игорь Овчинников Родился 24.04.1941г. в Нижнеудинске, В 1965 году окончил худ... Игорь Овчинников Родился 24.04.1941г. в Нижнеудинске, В 1965 году окончил художественно-графический факультет Витебского педагогического института. Произведения находятся в личных коллекциях в России, Италии, Германии, Польше, Израиле, Литве. Является автором герба и флага г.Волковыска Гродненской области
Cлайд 17
Cлайд 18
Cлайд 19
Александр Петрушенко Нижнеудинец, Фотограф, Путешественник. Ушел из жизни в а... Александр Петрушенко Нижнеудинец, Фотограф, Путешественник. Ушел из жизни в апреле 2009 года
Cлайд 20
Cлайд 21
Cлайд 22
Cлайд 23
Cлайд 24
Cлайд 25
Cлайд 26
НАШ ГОРОД НАШ ГОРОД
Cлайд 27
Cлайд 28
Cлайд 29
Cлайд 30
Cлайд 31
Cлайд 32
Cлайд 33
Cлайд 34
Скачать эту презентацию
Наверх