Код презентации скопируйте его
Выполнила: Коростина Ирина, ученица 4 класса МОУ Борской СОШ №2 «Образовательный центр» Борское 2011 год
Цель и задачи. Тема: Мороженое. Цель: изучение состава и выявление вредных и полезных свойств мороженого. Задачи: Изучить состав нескольких этикеток; Проанализировать составленный социологический опрос по теме «Мороженое» ; Выявить полезные и вредные свойства; Донести данную информацию до своего класса.
кафе-мороженое Morellis Gelato Лондон. Berthillon в Париже Cup Ice Museum в Токио Pazzo Gelato (Лос-Анджелес, США)
Сорт мороженого ГОСТ присутствует присутствует присутствует присутствует Масса нетто (гр) 70 90 80 75 Массовая доля жира (%) 8 8 10 12 Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: белки (гр) жиры (гр) углеводы (гр) калорийность (ккал) 2,4 8,0 20,7 164,4 4,2 8,1 29,0 220,8 4,2 22,5 26,1 315,5 3,8 20,9 23,8 298 Изготовитель ООО «Продукт «Чистая линия»», Россия, Московская обл, г.Долгопрудный ООО «САМ - ПО», Россия, г.Самара ООО «САМ - ПО», Россия, г.Самара «Хладокомбинат №3» ЖШК, Россия, г.Екатеренбург