Потребление пищи СНИЖЕНИЕ Молоко -31 % Рыба – 50 % ПОВЫШЕНИЕ Картофель – 59 % Сахар и кондитерские изделия – 68 % Хлеб – 28 %
Cлайд 9
Признаки хронического отравления: Нейропсихические отклонения Утомляемость, апатия Сонливость или бессонница Ослабление внимания Забывчивость Колебание настроения Токсические вещества
Cлайд 10
Все органы Нервная система Внутреннее развитие плода Отклонения у новорожденных Аллергия Бронхиальная астма Рак Хронические заболевания
Cлайд 11
Канцерогены Хром Никель Берилий Асбест Бензаперен
Cлайд 12
Рождаемость маловесных детей
Cлайд 13
На здоровье человека влияют: Загрязнения атмосферы, почвы, воды Качество продуктов Атомные электростанции Железная руда с радиоактивными элементами Факторы добровольного риска (алкоголь, наркотики, табак) выводы