X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Девиантное материнство

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Девиантное материнство

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
«Девиантное материнство» «Девиантное материнство»
Cлайд 2
Маленький, худенький брошенный мальчик, В ручке помят пластилиновый зайчик. С... Маленький, худенький брошенный мальчик, В ручке помят пластилиновый зайчик. Снова прошла незнакомая мама, Губки зажаты до боли упрямо. Глазки с тревогою смотрят ей вслед, Выбрал ее, а она его нет, Даже не знает, что здесь он один, Что за забором растет ее сын. Только во сне обнимает мальчишку, Лепит с ним вместе смешного зайчишку. Счастьем от этого мальчик живет, Утром, проснувшись, к забору идет. Ждет ее снова, магнитя глазами, Вылеплен зайчик в подарок для мамы. Вот и она, и сердечко стучит, Мама проходит, не смотрит, молчит. Как объяснить ей, что он ее ждет, Верит, что мама его заберет. Детского дома холодные будни С помощью мамы он позабудет. Только бы мама узнала его Ждущего молча сынка своего Снова и снова идет мама мимо, Даже не зная, как сильно любима.
Cлайд 3
  Всюду мамы, а она ничья,   Девочка с глазами оленёнка.   Кто ей скажет, чьё...   Всюду мамы, а она ничья,   Девочка с глазами оленёнка.   Кто ей скажет, чьё она дитя?   Кто дал имя этому ребёнку?   Мать была, конечно же, была   Матерью, но на шестые сутки...   Отреклась, и глаз не подняла.   И умчалась на хмельной попутке.   Где сейчас порхает и поёт?   Сны, какие ей ночами снятся?   Кто её простит и кто поймёт?   Кто ей в сердце сможет достучаться?   Может быть, живёт она средь нас?   Может быть, она сменила имя?   Горек мёд её и страшен час... Не бросай детей своих, Россия!  
Cлайд 4
На заброшенном балконе, Среди прочей Мишуры, Как-то встретились вороне Биллиа... На заброшенном балконе, Среди прочей Мишуры, Как-то встретились вороне Биллиардные шары. Что за птица улетела И забыла путь Домой?! На шары ворона села, Стала греть шары собой. Ни на шаг не отходила От приёмышей Своих... Не будила, не студила, А высиживала их.
Cлайд 5
И когда явилась осень, Чтоб сорвать листву С берёз, Вдруг из цифры номер восе... И когда явилась осень, Чтоб сорвать листву С берёз, Вдруг из цифры номер восемь Показался чей-то нос. Шла ворона через грядку, И за ней шагали в ряд, Разобравшись по порядку, Восемь белых воронят. Всё вокруг цвело и спело, Пах весной осенний сквер, И ворона вдруг Запела,
Cлайд 6
ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Cлайд 7
Захлебнувшись буквой «О» Позабыв про всё на свете, Пела птица на суку, И вопи... Захлебнувшись буквой «О» Позабыв про всё на свете, Пела птица на суку, И вопили рядом дети С номерами на боку
Скачать эту презентацию
Наверх