X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Путешествие в страну Десятичных дробей

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Путешествие в страну Десятичных дробей

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Путешествие в страну Десятичных дробей. Путешествие в страну Десятичных дробей.
Cлайд 2
“Кассовый зал”. “Кассовый зал”.
Cлайд 3
“Кассовый зал”. 6 * 0,8 = 0,4 * 0,3 = 0,5 * 0,08 = 5 * 0,06 = 4 * 0,25 = 8 * ... “Кассовый зал”. 6 * 0,8 = 0,4 * 0,3 = 0,5 * 0,08 = 5 * 0,06 = 4 * 0,25 = 8 * 12,5 = 2 * 0,003 = 0,52 * 100 = 52 * 0,1 = 2,9 * 0,01 = 4 : 0,4 = 2 : 0,2 = 2,4: 1,2 = 5,6 : 0,8 = 2,5 : 0,05 = 0,8 : 0,02 = 28 : 0,14 = 592 : 100 = 763 : 1000 = 0,63 : 0,1 = 9- 4,3= 18,6 + 4,2 = 30,25 – 20,2 = 3,3 + 15 = 1,37 + 3,7 = 1,5 – 3,02 = 7,25 – 3,1 = 0,43 + 0,2 = 4 – 0,9 = 3,5 + 1,5 = 
Cлайд 4
Cлайд 5
Город «Решай-ка» 3. Первое число в 3 раза меньше, чем второе число. Среднее а... Город «Решай-ка» 3. Первое число в 3 раза меньше, чем второе число. Среднее арифметическое этих чисел равно 12. Найти эти числа. 2. Масса 4 цыплят – 5,5 кг, 6 цыплят – 7,4 кг. Вычислите среднюю массу цыпленка. 1. В волейбольной команде 2-м игрокам – по 21году, 3-м игрокам – по 20 лет, 1-му игроку – 24 года. Каков средний возраст игроков команды?
Cлайд 6
Cлайд 7
Город «Задачкин» Из одной скворечни одновременно в противоположные стороны вы... Город «Задачкин» Из одной скворечни одновременно в противоположные стороны вылетели два скворца. Через 0,15 ч между ними было 16,5 км. Скорость полета одного скворца 52,4 км/ч. Найдите скорость полета другого.
Cлайд 8
Cлайд 9
Город «Ошибкинск» 42 + 17 = 43,7 3 + 108 = 4,08 5,7 – 0,04 = 5,3 17 5,7 – 4 =... Город «Ошибкинск» 42 + 17 = 43,7 3 + 108 = 4,08 5,7 – 0,04 = 5,3 17 5,7 – 4 = 175,3. 52 : 100 = 5200 12,85 : 10 = 128,5 78,62 · 0,1 = 7862 0,632 · 1000 = 0,632000 42 + 1,7 = 43,7 3 + 1,08 = 4,08 5,7 – 0,04 = 5,66 175,7 – 4 = 171,7 52 : 100 = 0,52 12,85 : 10 = 1,285 78,62 · 0,1 = 786,2 0,632 · 1000 = 632
Cлайд 10
Станция «Занимательная» 1. Два велосипедиста одновременно выехали навстречу д... Станция «Занимательная» 1. Два велосипедиста одновременно выехали навстречу друг другу первый из пункта A со скоростью 20 км/ч, второй из B со скоростью 15 км/ч. Который из велосипедистов будет ближе к A в момент встречи их? 2. Часы с боем отбивают один удар за 1 с. Сколько времени потребуется часам, чтобы они отбили 12 ч? 3. Три курицы за три дня снесут три яйца. Сколько яиц снесут 6 куриц за 6 дней? А 4 курицы за 9 дней? 4. Как можно истолковать равенства: а) 19+23 =18, б) 9+8=5, в) 12 + 12 = 0, г) 7*3=9? 5. Одно яйцо варят 4 мин. Сколько минут нужно варить 5 яиц? 6. Сколько будет трижды сорок и пять?
Cлайд 11
Cлайд 12
Скачать эту презентацию
Наверх