X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Пищеварение в желудке и кишечнике

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Пищеварение в желудке и кишечнике

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Пищеварение в желудке и кишечнике Пищеварение в желудке и кишечнике
Cлайд 2
ПЛАН ТЕМЫ: Особенности строения желудка Особенности строения отделов кишечник... ПЛАН ТЕМЫ: Особенности строения желудка Особенности строения отделов кишечника Железы стенки пищеварительного тракта Железы – печень и поджелудочная Желудочный сок и кишечный сок Ферменты пищеварительного тракта и условия их активности Роль бактерий в переваривании и усвоении пищи. Слепая кишка и аппендикс
Cлайд 3
Cлайд 4
О размерах желудка Желудок человека вмещает примерно 1,5 килограмма пищи. Мно... О размерах желудка Желудок человека вмещает примерно 1,5 килограмма пищи. Много это или мало? Для сравнения: желудок кошки — не больше спичечного коробка, а в коровий входит 20 ведер пищи! Такая разница связана с особенностями питания.
Cлайд 5
Соединительно-тканная оболочка 3 слоя гладких мышц: - продольные - круговые -... Соединительно-тканная оболочка 3 слоя гладких мышц: - продольные - круговые - косые слизистая оболочка (эпителий) Железы слизистого эпителия: - слизистые - выделяющие ферменты - выделяющие соляную кислоту
Cлайд 6
Cлайд 7
Cлайд 8
Cлайд 9
Cлайд 10
Cлайд 11
Ферменты - белки, выполняющие каталитическую функцию Участвуют в расщеплении ... Ферменты - белки, выполняющие каталитическую функцию Участвуют в расщеплении сложных органических соединений до мономеров: Белки – пептиды – аминокислоты Крахмал – декстрины - дисахариды – глюкоза Жиры – глицерин и жирные кислоты Пепсин Трипсин Липаза Амилаза

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх