X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Рафаэлло

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Рафаэлло

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Рафаэлло Рафаэлло
Cлайд 2
24 миндальных орешка 100 гр. сливочного масла 100 гр. жирных сливок 100 гр. в... 24 миндальных орешка 100 гр. сливочного масла 100 гр. жирных сливок 100 гр. вареной сгущенки 100 гр. кокосовой стружки Ингредиенты для рецепта Рафаэлло в домашних условиях:
Cлайд 3
Ядра миндаля очистить от шкурок. Сливочное масло согреть при комнатной темпер... Ядра миндаля очистить от шкурок. Сливочное масло согреть при комнатной температуре и смешать с жирными сливками. В сливочную смесь ввести вареную сгущенку и тщательно перемешать В полученную массу всыпать ядра миндаля и перемешать так, чтобы каждый орех был густо обмазан кремом со всех сторон
Cлайд 4
Для сгущения смеси можно использовать часть кокосовой стружки,но лучше – раск... Для сгущения смеси можно использовать часть кокосовой стружки,но лучше – раскрошенные тонкие вафли фабричного производства, без начинки. Кокосовую стружку высыпать в глубокую тарелку. Чайной ложкой набрать сливочную массу вместе с ядром миндаля, выложить ее на кокосовую «подушку» и обвалять до тех пор, пока стружка не перестанет приставать к шарику. Повторить этот шаг для каждого ядрышка миндаля. Готовые шарики выкладывать на сервировочную тарелку. Готовые домашние рафаэлло убрать в холодильник и подавать к столу охлажденными.
Cлайд 5
Рафаелло из творога Рафаелло из творога
Cлайд 6
Ингредиенты: Творог - 200 г мюсли с орехами - 6 ст.л Мед - 3 ст.л какао для о... Ингредиенты: Творог - 200 г мюсли с орехами - 6 ст.л Мед - 3 ст.л какао для обвалки
Cлайд 7
Сформировать шарики, обвалять в какао , а можно в кокосовой стружке. Отправит... Сформировать шарики, обвалять в какао , а можно в кокосовой стружке. Отправить в холодильник на час и можно кушать. Смешать творог, мюсли, мед.
Cлайд 8
Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию

Похожие презентаци

Наверх