X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Топ 10 игр гонок (для слабых ПК)

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Топ 10 игр гонок (для слабых ПК)

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Топ 10 лучших игр для слабых ПК Топ 10 лучших игр для слабых ПК
Cлайд 2
10-Е место 10-Е место
Cлайд 3
Colin McRac:Dirt 2 Colin McRac:Dirt 2
Cлайд 4
Десятое место у нас занимает икона раллийных симуляторов. Как известно, ралли... Десятое место у нас занимает икона раллийных симуляторов. Как известно, ралли — это гонки по бездорожью, ну или по очень плохим дорогам. Следовательно, автопарк игры представлен такими машинами, которые не боятся грязи. Причём, все они, включая внедорожники и баги, лицензированы. Главное для ралли — умение входить в повороты. Есть даже такая профессия — раллийный штурман, помогающий пилоту проходить повороты и самые сложные участки трассы. И если вы научитесь справляться с заносами в "Colin McRae DiRT 2", то с поворотами в других играх у вас уже не будет проблем. Конечно, многое в игре зависит от уровня сложности. Но, к счастью, перевернувшись или залетев в кювет, вы можете перемотать игру немного назад и попытаться снова пройти злополучный участок.
Cлайд 5
9-е место 9-е место
Cлайд 6
Test Drive: Unlimited 2 Test Drive: Unlimited 2
Cлайд 7
Игра впечатляет масштабностью. Как вам понравятся два острова — Ибица и Оаху,... Игра впечатляет масштабностью. Как вам понравятся два острова — Ибица и Оаху, смоделированные в натуральную величину! Ещё здесь большой автопарк. Каждую машину можно опробовать в деле на различных трасах и в различных погодных условиях. Так же неплохо реализованы природные эффекты — смена дня и ночи, осадки, температура воздуха. От внешней среды ощутимо зависит поведение машины. Тем не менее, "Тест Драйв" — игра на любителя. В игре есть и такие тачки, которые вообще не предназначены для гонок, на которых можно просто кататься, отвлекаясь от мирской суеты. Если хочется сменить машину, участвуйте в гонках, зарабатывайте деньги. Сюжета в игре нет.
Cлайд 8
8-е место 8-е место
Cлайд 9
Flat Out 2 Flat Out 2
Cлайд 10
Этот рейсинг — полная противоположность "Тест Драйва". Весёлая и отвязная "Фл... Этот рейсинг — полная противоположность "Тест Драйва". Весёлая и отвязная "Флат Аут 2" заставит игрока вжиться в роль психа, севшего за руль с одной целью — прокатиться с ветерком и отправиться на тот свет в компании таких же безумцев. В игре реализован интересный эффект - когда машина врезается во что-то на большой скорости, водитель вылетает из машины сквозь лобовое стекло. Конечно, для любителей суицида пристёгиваться на таких гонках излишне. Из простого эффекта этот приём превратился в настоящую фишку игры. Здесь представлены мини-игры, своего рода, боулинг, где вы швыряетесь водителями на огромной скорости по определённым, так сказать, кеглям. В общем, полный бред, но веселье игрокам обеспечено. В Flat Out 2 неплохо реализована и система повреждений. Можно финишировать с помятым кузовом или на трёх колёсах.
Cлайд 11
7-е место 7-е место
Cлайд 12
Driver: San Francisco Driver: San Francisco
Cлайд 13
Игра начинается типичной полицейской историей. Злодей по имени Джерико соверш... Игра начинается типичной полицейской историей. Злодей по имени Джерико совершает побег, а офицер Джон отправляется на его поимку. События развиваются трагично. После автокатастрофы его герой впадает в кому, после чего получает суперсилу, которая помогает ему вселяться в другие тела, помогая побеждать в потусторонних заездах. Джон может в любой момент перехватывать управление любым автомобилем, едущим по городу. Даже посреди заезда герой волен прыгать из одной машины в другую. Только машины соперников контролировать нельзя. Зато их можно уничтожить. Например — сев за руль бензовоза, уничтожить кого-нибудь из оппонентов. Каждая победа будет приближать героя к выходу из комы. Не часто рейсинги блещут тщательно проработанным или хоть каким-нибудь сюжетом. Так же "Драйвер: Сан-Франциско" отличается внушительным автопарком и протяжённостью дорог. Игроки сами кастомизируют машины, строят трасы и занимаются всякого рода экспериментами. Поэтому здесь нет никаких ограничений по геометрии маршрутов, правилам игры или внешнему виду машин. Игра начинается типичной полицейской историей. Злодей по имени Джерико совершает побег, а офицер Джон отправляется на его поимку. События развиваются трагично. После автокатастрофы его герой впадает в кому, после чего получает суперсилу, которая помогает ему вселяться в другие тела, помогая побеждать в потусторонних заездах. Джон может в любой момент перехватывать управление любым автомобилем, едущим по городу. Даже посреди заезда герой волен прыгать из одной машины в другую. Только машины соперников контролировать нельзя. Зато их можно уничтожить. Например — сев за руль бензовоза, уничтожить кого-нибудь из оппонентов. Каждая победа будет приближать героя к выходу из комы. Не часто рейсинги блещут тщательно проработанным или хоть каким-нибудь сюжетом. Так же "Драйвер: Сан-Франциско" отличается внушительным автопарком и протяжённостью дорог. Игроки сами кастомизируют машины, строят трасы и занимаются всякого рода экспериментами. Поэтому здесь нет никаких ограничений по геометрии маршрутов, правилам игры или внешнему виду машин.
Cлайд 14
6-е место 6-е место
Cлайд 15
 Track Mania 2  Track Mania 2
Cлайд 16
Эта игра заслужила шестое место не потому что в неё можно играть бесплатно. П... Эта игра заслужила шестое место не потому что в неё можно играть бесплатно. Прежде всего игра предоставляет игрокам простор для творчества. Вы можете сами прокладывать трасы, устанавливать препятствия, создавать свой собственный гоночный мир и предлагать оценить его другим игрокам. Игра манит отсутствием ограничений в творчестве и воим особым неповторимым геймплеем, который вы создаёте сами. Свободный полёт фантазии — вот, за что игроки так любят Трек Манию. Творческим игрокам здесь будет уютно. Кто знает, может, вашу трасу оценят по достоинству другие игроки, а может, заплюют и проигнорируют. В любом случае, вы всегда можете удивить игроков неожиданным решением и необычными препятствиями и сумасшедшими трасами.
Cлайд 17
5-е место 5-е место
Cлайд 18
Need for Speed: The Run Need for Speed: The Run
Cлайд 19
Это гонка через все Соединённые Штаты.от города Сан-Франциско до Нью-Йорка. З... Это гонка через все Соединённые Штаты.от города Сан-Франциско до Нью-Йорка. Звучит грандиозно, однако при хорошем навыке виртуального вождения вы пройдёте игру за пару часов. Отличием Need for Speed: The Run от предыдущих частей является то, что главный герой впервые выходит из машины и совершает кое-какие пробежки. В начале игры Рурка пытается за долги убить мафия . Но герой сбегает от бандитов, а затем узнаёт о гонке The Run, с призовым фондом в 25 миллионов. Джек понимает, что это его шанс и без промедления отправляется на старт. Всего в игре участвуют 200 гонщиков.разных мастей — от любителей до профи. Впервые в "Нид фор Спид" можно наблюдать такое разнообразие: день сменяет ночь, погода портится, пустыни за окном постепенно превращаются в заснеженные горы, а потом вы мчитесь по городским улицам
Cлайд 20
4-е место 4-е место
Cлайд 21
Burnout Paradise Burnout Paradise
Cлайд 22
Добро пожаловать в воплощённое в игровой форме пособие по разбиванию машин. Б... Добро пожаловать в воплощённое в игровой форме пособие по разбиванию машин. Безумные гонки в мире Парадайс-Сити, где всюду встречаются трамплины, мосты, заборы, резкие повороты и тесные улочки, вызывают бурю эмоций. Машины на бешеной скорости прыгают вверх, меняют трасы, сталкиваются между собой или врезаются в столбы. В этот сумасшедший мир хочется возвращаться снова и снова. К тому же, здесь представлены разнообразные режимы, включая уход от погони и обычные гонки. Список авто тоже радует — есть и гоночные болиды, и спорт-кары и обычные уличные драндулеты, и пикапы с фургонами. "Вёрнаут Парадайс" — неплохой вариант скоротать вечерок в компании друзей.
Cлайд 23
3-е место 3-е место
Cлайд 24
Pure Pure
Cлайд 25
Лучшая квадроцикловая гонка от британской Black Rock Studio. В самом начале и... Лучшая квадроцикловая гонка от британской Black Rock Studio. В самом начале игры вы собираете собственный квадроцикл. А по мере прохождения вам будут открываться новые детали и апгрейды. Путь к победе в чемпионате Pure лежит через выполнение опасных трюков. Каждый удачный выкрутас добавляет баллы в специальную шкалу. В конечном итоге откроется возможность совершить супер трюк и победить в общем зачёте. Играть можно как одному, так и с друзьями по сети. Больше всего захватывает режим фристайла. Трудно представить, что игра на квадроцикле может быть такой весёлой. На трасе у вас может внезапно вылететь какая-нибудь деталь, закончиться топливо или водитель вылетит из сидения сам от неудачного въезда на трамплин. Хорошую графику дополняет отличная физика. А красивая природа позволяет думать о вечном, пока ваш гонщик падает на скалы.
Cлайд 26
2-е место 2-е место
Cлайд 27
Split Second Split Second
Cлайд 28
Игра от тех же разработчиков — "Блек Рок Студио". Но вышла она через два года... Игра от тех же разработчиков — "Блек Рок Студио". Но вышла она через два года послеPure. Просто вместо квадроциклов здесь автомобили. И экшена стало гораздо больше. Дело в том, что Сплит Секонд — это тв-шоу, построенное на экстремальной езде и взаимном уничтожении гонщиков. У всех участников есть супер сила, которую они зарабатывают и могут расходовать в течение заезда. При помощи супер силы можно устроить ловушку сопернику, например, взорвать бензовоз у него на пути или бросить сверху бочку нефти. Иногда супер сила вообще уничтожает участок трасы. А порой сама дорога обрывается, и вы рискуете свалиться в пропасть. В целом, Split Second — весёлая игра, идеально подходящая для непринуждённых дружеских соревнований.
Cлайд 29
1-е место 1-е место
Cлайд 30
Need for Speed: Most Wanted Need for Speed: Most Wanted
Cлайд 31
Может, потому что этой игре 10 лет, а она играется с таким же интересом, как ... Может, потому что этой игре 10 лет, а она играется с таким же интересом, как раньше, а может, просто из уважения к классике Need for Speed: Most wonted заняла первое место в нашем ТОПе. Этот рейсинг помнит времена, когда серия НфС была по-настоящему качественной и всенародно любимой. В Мост Вонтед полностью сформировались основные режимыЖажды Скорости, включая кольцо и спринт. Здесь были возможности апгрейда и тюнинга автомобиля, а так же незабываемые гонки с полицейскими. Причём, статус гонки влиял на крутизну полицейских машин. Кто помнит легендарную Most Wonted в момент появления, тот наверняка сохранил тёплые чувства к игре, а если вы до сих пор в неё не играли, то многое потеряли.

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх