X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Чудеса кулинарии

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Чудеса кулинарии

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Конева Надежда Александровна, учитель математики ВКК МОУ Борисоглебской СОШ №... Конева Надежда Александровна, учитель математики ВКК МОУ Борисоглебской СОШ № 4 Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщество взаимопомощи учителей http://pedsovet.su. Номинация «Чудеса кулинарии»
Cлайд 2
Флаг Канады Канада — одно из немногих государств мира, которые вплоть до втор... Флаг Канады Канада — одно из немногих государств мира, которые вплоть до второй половины ХХ столетия не имели официально утвержденного и общепризнанного национального флага. Когда парламентский комитет одобрил идею военного историка Дж. Стэнли, предложившего взять за образец флаг Королевского военного колледжа в г. Кингстоне (Онтарио) - красное полотнище с белым просветом в центре (изображенный в просвете герб Канады Стэнли советовал заменить кленовым листом), это предложение после бурных споров было принято 15 декабря 1964 г. палатой общин 163 голосами против 78. Ровно через два месяца утвержденный королевой Елизаветой II национальный флаг Канады был торжественно поднят над Башней Мира, венчающей здание федерального парламента.
Cлайд 3
Состав для теста мука – 2стакана, маргарин – 1 пачка, ряженка – 1стакан, дрож... Состав для теста мука – 2стакана, маргарин – 1 пачка, ряженка – 1стакан, дрожжи сухие -1ст. ложка, желтки - 3-4 шт, сахар – 1 стакан. для начинки вишня без косточек (лучше из компота, т.к. тогда не нужно смешивать с сахаром) – столько, чтобы хватило на противень (приблизительно -500 г), сгущенное молоко. «Самый вкусный флаг Канады …»
Cлайд 4
Маргарин растереть с мукой, всыпать сухие дрожжи,   добавить ряженку, взбитые... Маргарин растереть с мукой, всыпать сухие дрожжи,   добавить ряженку, взбитые с сахаром желтки  и замесить крутое тесто  (если муки окажется маловато, можно смело добавить) Приготовление
Cлайд 5
раскатать его толщиной 2-3 см., положить в форму смазанную маслом, плотно раз... раскатать его толщиной 2-3 см., положить в форму смазанную маслом, плотно разложить по поверхности вишню. На среднюю часть пирога аккуратно положить прямоугольный слой теста с вырезанным посередине кленовым листом, смазать этот прямоугольник сгущенным молоком.
Cлайд 6
и поставить в духовку на 30 -35 минут (170-180 градусов), пока пирог не стане... и поставить в духовку на 30 -35 минут (170-180 градусов), пока пирог не станет золотистого цвета. Приблизительно таким!
Cлайд 7
Приглашаю всех к столу! На «Самый вкусный флаг Канады…» Приглашаю всех к столу! На «Самый вкусный флаг Канады…»
Cлайд 8
А можно и на пирог со смородинкой «Русские мотивы»! Приготовление аналогичное... А можно и на пирог со смородинкой «Русские мотивы»! Приготовление аналогичное, начинка из свежей смородины с сахаром
Cлайд 9
Рецепт, фото и шаблон авторские Информация о флаге: http://www.just-so-site.c... Рецепт, фото и шаблон авторские Информация о флаге: http://www.just-so-site.com/stories/can_flag.htm

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх