X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Пирожное "Пасхальное яйцо"

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Пирожное "Пасхальное яйцо"

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Cлайд 2
бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл мо... бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы
Cлайд 3
1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для ... 1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания 2. Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
Cлайд 4
1. Сливки взбить с сахаром. 2. Добавить молоко, перемешать. 1. Сливки взбить с сахаром. 2. Добавить молоко, перемешать.
Cлайд 5
3. Влить желатин, перемешать. 4. Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут... 3. Влить желатин, перемешать. 4. Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут), чтобы оно немного загустело.
Cлайд 6
1. Яйца взбить с сахаром. 2. Всыпать муку, перемешать. 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Всыпать муку, перемешать.
Cлайд 7
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 м... 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
Cлайд 8
1. На остывший корж выложить суфле, разровнять. 2. Поставить в холодильник на... 1. На остывший корж выложить суфле, разровнять. 2. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Cлайд 9
1.При помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца. 2. С абрик... 1.При помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца. 2. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
Cлайд 10
Cлайд 11
Cлайд 12
www.say7.info/cook/recipe/682-Pirozhnoe.html www.say7.info/cook/recipe/682-Pirozhnoe.html

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию

Похожие презентаци

Наверх