X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Мои летние каникулы

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Мои летние каникулы

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Сочинение Мои летние каникулы Ученика 3 класса «В» СОШ № 1 Г. Астрахани Тюган... Сочинение Мои летние каникулы Ученика 3 класса «В» СОШ № 1 Г. Астрахани Тюганова Владислава Астрахань 2011 г.
Cлайд 2
Кумор Лешек: Отдых не утомившихся утомителен. Кумор Лешек: Отдых не утомившихся утомителен.
Cлайд 3
Содержание I.Вступление. Наступило лето! II. Основная часть. Я учусь плавать.... Содержание I.Вступление. Наступило лето! II. Основная часть. Я учусь плавать. Интересные места. Концертная деятельность. III. Заключение. 1.И дома можно отдохнуть.
Cлайд 4
I. Вступление Наступило лето. Закончилась школьная пора. Пришли летние канику... I. Вступление Наступило лето. Закончилась школьная пора. Пришли летние каникулы. Все дети разъехались кто куда. Кто в лагерь, кто в санаторий, кто на море, кто к родственникам. А я это провел лето дома.
Cлайд 5
II. Основная часть Лето - это удивительная пора! И не только потому, что жарк... II. Основная часть Лето - это удивительная пора! И не только потому, что жарко и нет школьных занятий. А потому что перед тобой 92 удивительных дня, которые надо провести с пользой. Конечно, можно все лето проваляться перед телевизором или просидеть за компьютером. Но тогда я ничему не научусь. А хочется заняться тем до чего в школьное время не доходят руки. Поэтому мы с мамой решили, что пора научиться плавать.
Cлайд 6
А то очень стыдно жить рядом с такой великой рекой и бояться воды. Мы пошли в... А то очень стыдно жить рядом с такой великой рекой и бояться воды. Мы пошли в открытый бассейн Военно-морской флотилии. Там меня научили держаться на воде. Сначала нас учили плавать в нарукавниках. Затем сняли один. И какое - то время я учился держаться на воде в одном. Потом снял и второй. Меня научили таким фигурам как «поплавок», «звездочка», «бочка», научили плавать кролем на груди и на спине. И теперь мне не стыдно появляться на речке. Я с гордостью могу сказать «Я умею плавать!»
Cлайд 7
Ещё в этом году к нам приезжали в гости мои сестренки Аня и Юля. Вмести мы по... Ещё в этом году к нам приезжали в гости мои сестренки Аня и Юля. Вмести мы посетили в кинотеатре «Октябрь» зоологический сад. Там мы увидали обезьянок, рысь, волнистых попугаев, попугаев Жако, Какаду, Золотого Фазана, Павлинов. В аквариумах плавают Каспийский осетр, карпы, стерлядь, белуга, пираньи, красный попугай, клариевый сом, крокодил. Помимо животных, птиц и рыб в саду возвышаются гигантские пальмы, растут южные цветы.
Cлайд 8
Гуляли по Братскому садику. В этом садике находится памятник солдатам, защища... Гуляли по Братскому садику. В этом садике находится памятник солдатам, защищавшим нашу Родину в годы Великой отечественной войны 1941-1945 годов. В память об этих войнах победителях горит Вечный огонь. С ансамблем «Латерна» мы пели в торговом центре «вАСТОРг» на необычной закрытой вечеринке – увлекательное путешествие по странам мира вместе с любимыми магазинами.
Cлайд 9
Также выступали на презентации автомобилей марки «Opel» и на благотворительно... Также выступали на презентации автомобилей марки «Opel» и на благотворительном мероприятии фирмы «Amway».
Cлайд 10
В один жаркий день я вместе с мамой, братом, бабушкой Таней и дедушкой Геной ... В один жаркий день я вместе с мамой, братом, бабушкой Таней и дедушкой Геной ходили на Набережную Приволжского Затона. Там мы катались на катамаране. Оказывается им тяжело управлять. Надо прикладывать усилия, чтобы заставить его идти по воде. Во время поездки я опускал руку в воду. Она приятно холодила её. И на душе становилось свежее. Конец лета я провел у другой своей бабушке. У неё я готовился к школе: решал задачи и писал упражнения по русскому языку. А ещё читал книги. Вечерами мы выходили на улицу и я гулял с друзьями.
Cлайд 11
III. Заключение Вот и подошел к концу мой летний отдых. Оказывается дома тоже... III. Заключение Вот и подошел к концу мой летний отдых. Оказывается дома тоже можно хорошо отдохнуть и провести время с пользой. Я с нетерпением буду ждать следующего года. И если мы не куда не поедим, то это не беда. В Астрахани ещё много мест, которые я хотел бы посетитить.
Скачать эту презентацию
Наверх