X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Проект "Прозрение"

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Проект "Прозрение"

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Проект « Прозрение » Компьютеру - зрение человека Проект « Прозрение » Компьютеру - зрение человека
Cлайд 2
Цель проекта Создание технологии считывания визуальной информации и анализа с... Цель проекта Создание технологии считывания визуальной информации и анализа считанной информации. По принципу работы и функциональным возможностям являющейся аналогом зрительной системы человека.
Cлайд 3
Решаемая задача Потеря зрения - это страшная участь для человека. Причин може... Решаемая задача Потеря зрения - это страшная участь для человека. Причин может быть много: дистрофия сетчатки от возраста, вредные условия труда, травмы и т.д. Сегодня на планете около сорока миллионов человек не имеют зрения. В 2020г. их будет 75 000 000 человек. Мы не можем им помочь. Мы не знаем, как работает зрительная система человека. Незнание не позволяет создавать глазные протезы, способные вернуть людям зрение. Не позволяет создавать искусственные системы, способные ориентироваться в пространстве и принимать обоснованные решения на основе воспринимаемой визуальной информации.
Cлайд 4
Решение проблемы Создание технологии считывания визуальной информации и анали... Решение проблемы Создание технологии считывания визуальной информации и анализа считанной информации, позволяет решить проблему ретинальной дистрофии, создавая работоспособные искусственные сетчатки. Позволяет создавать искусственные зрительные системы, способные видеть как человек. Способные принимать решение на основе считанной и опознанной зрительной информации, способные заменить человека на опасных производствах.
Cлайд 5
Команда В настоящий момент в команде только один человек - инициатор проекта.... Команда В настоящий момент в команде только один человек - инициатор проекта. Высочинов Алексей Викторович Образование: Высшее. Архитектор. После получения патента и фиксации долей инвесторов, будут создана новая компания и новая команда, специально для реализации данного проекта.
Cлайд 6
Целевая аудитория Целевыми потребителями технологии станут фирмы- разработчик... Целевая аудитория Целевыми потребителями технологии станут фирмы- разработчики ретинальных протезов, такие как Intelligent Medical Implant AG, Second Sight Medical Products Inc, Optobionics и Retina Implants AG, занимающиеся восстановлением зрения людей, посредством создания и вживления искусственной сетчатки. Фирмы- производители зрительных систем для роботов-андроидов. Указанным потребителям принципиально важно, соответствие принципов работы предлагаемой технологии, принципам работы зрительной системы человека.
Cлайд 7
Модель монетизации Проект очень сложен с теоретической точки зрения, и не мен... Модель монетизации Проект очень сложен с теоретической точки зрения, и не менее сложен в техническом исполнении. Чтобы минимизировать финансовые риски инвесторов, но в то же время иметь возможность доказать аутентичность предлагаемой технологии зрительной системе человека, инициаторы проекта будут выступать в качестве фирмы - лицензиара. Предметом продажи будут лицензии на право использования данной технологии.
Cлайд 8
Конкуренты Ближайшими конкурентами можно назвать фирмы- разработчики ретиналь... Конкуренты Ближайшими конкурентами можно назвать фирмы- разработчики ретинальных протезов Intelligent Medical Implant AG, Second Sight Medical Products Inc, Optobionics и Retina Implants AG, но их опыт назвать успешным можно лишь частично, т.к. «запланированного» результата пока достичь не удалось. (Конференция ARVO 1-5 мая 20011г.) Компаний, действительно использующих технологии на основе знаний принципов работы зрительной системы человека, пока не существует т.к. не существует самих знаний о данном предмете. Предлагаемый проект является первой попыткой продвижения технологий, способных не только объяснить суть процессов, происходящих в процессе зрительного восприятия, но и создать функциональный аналог зрительной системы человека.
Cлайд 9
Финансовый прогноз Для расчета возможного совокупного дохода, возьмем только ... Финансовый прогноз Для расчета возможного совокупного дохода, возьмем только те отрасли, где уже существует статистика. Расчетный период до 5 лет. По данным ABI Research, к 2015 году объем мирового рынка персональной роботов-андроидов может составить свыше 18 млрд.долларов. К 2018 году, при темпах роста 10% объем составит 24 млрд.долларов. Долю ориентировочно в 10% получат производители зрительных систем. Доля составит 2,4 млрд.долларов. Доля фирм, которые воспользуются предлагаемой технологией в указанные сроки, предположительно составит не более 5%. Объем рынка, использующего предлагаемую технологию, предположительно составит 120 млн. долларов. Совокупный доход фирмы – лицензиара, будет зависеть от условий, на которых будут продаваться лицензионные права, но даже при минимальной ставке роялти в 4% и указанном объеме рынка , фирма будет способна возвратить инвестиции, в течении 3- 4 лет, с начала старта проекта.
Cлайд 10
Контакты Тел: +7-918-558-61-39 Все вопросы задавайте на адрес: t89185586139@g... Контакты Тел: +7-918-558-61-39 Все вопросы задавайте на адрес: t89185586139@gmail.com Более полную информацию по проекту Вы найдете на: www.ravih.com
Скачать эту презентацию
Наверх