X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Оздоровительная методика. Ароматерапия

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Оздоровительная методика. Ароматерапия

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Оздоровительная методика Ароматерапия Оздоровительная методика Ароматерапия
Cлайд 2
Ароматерапия – наука, изучающая влияние запахов на состояние человека Древние... Ароматерапия – наука, изучающая влияние запахов на состояние человека Древние египтяне, а затем римляне и греки ценили благовонья, как золото, серебро, специи, и считали их символами богатства, преподнося благовонья в качестве ценнейших подарков.
Cлайд 3
Ароматы могут помочь восстановить ауру, обрести вкус к добру и справедливости... Ароматы могут помочь восстановить ауру, обрести вкус к добру и справедливости, устранить комплексы и озлобленность.
Cлайд 4
Правила ароматерапии: никогда не наносите неразбавленное масло на кожу и слиз... Правила ароматерапии: никогда не наносите неразбавленное масло на кожу и слизистые; никогда не используйте эфирные масла в повышенных дозировках; при первом применении данного эфирного масла, проведите аллергопробу: для этого нанесите на носовой платок 1 каплю масла, и иногда, в течение дня, подносите платок к носу; желательно эту пробу проводить хотя бы двое суток; начинайте использовать эфирные масла с минимальных дозировок.
Cлайд 5
Существует условное деление эфирных масел на группы: по полу и возрасту: мужс... Существует условное деление эфирных масел на группы: по полу и возрасту: мужские - имбирь, лимон, листья бэй, эвкалипт, грейпфрут, мандарин, сосна, ель, кедр, лимонник китайский, майоран, шалфей, пачули, ладан, иссоп, корица, мирт, сандал, нарцисс, розмарин, можжевельник. женские - роза, мелисса, сандал, бергамот, иланг-иланг, левзея, герань, каяпут, фенхель, жасмин, ромашка, лиметт, мускатный орех, мирра, гвоздика, нероли, кипарис, туя, вербена. детские - апельсин, роза, мандарин, лимон, бергамот, иланг-иланг, вербена. для пожилых - сандал, пачули, кедр, ель, лимон, розмарин, мята, герань, левзея. по темпераменту: для спокойных людей — эвкалипт, герань, фенхель, лимон, апельсин, мандарин, имбирь, мускат, мирт, пачули, гвоздика розмарин, шалфей, туя, иланг-иланг, чабрец, иссоп, кедр, корица. для возбудимых людей - каяпут, грейпфрут, бергамот, сандал, сосна, лаванда, лиметт, левзея, мята, роза, нероли, мелисса, майоран, лавр, розовое дерево, кипарис, вербена, мирра, ладан.
Cлайд 6
Все методы ароматерапии очень быстро вводят ароматы в систему кровообращения ... Все методы ароматерапии очень быстро вводят ароматы в систему кровообращения человека, которая разносит целебные молекулы по всему организму. Ароматерапия нормализует психическое состояние человека, улучшает циркуляцию крови и лимфатической жидкости, уравновешивает процессы, протекающие в организме, и тем самым повышают его сопротивляемость вредным внешним воздействиям.
Cлайд 7
Скачать эту презентацию
Наверх