X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Золотой фонд школы

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Золотой фонд школы

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Он рисует стенгазеты, И рисует хорошо. Прошу заказывать портреты, Кто не зака... Он рисует стенгазеты, И рисует хорошо. Прошу заказывать портреты, Кто не заказывал ещё. Сейчас подсказка будет всем: Его фамилия на «Р» Любитель шуток и приколов, Ворчанья - все узнают? Ну, что вы угадали? Как юношу зовут? Если конкурс грамотеев В нашей школе провести Победить он там сумеет Тут от правды не уйти. С компьютером живет он дружно И занимается на «5». И может даже если нужно На нем программу написать. Он красив, высок и строен, Он приветлив и спокоен. Я хочу вам подсказать Рост фамилии под стать Золотой фонд школы…
Cлайд 2
Выпуск 2009 года Совхозная средняя общеобразовательная школа 2 отличника, Зол... Выпуск 2009 года Совхозная средняя общеобразовательная школа 2 отличника, Золотая и серебряная медаль; 2 победителя предметнных олимпиад 2008 г.; 3 самых высоких результата ЕГЭ2009г. По русскому языку(82), Обществознанию(81), информатике(80) в районе; 1 победитель конкурса сочинений 6 победителей и призёров научной конференции 2008; Призеры и участники творческих конкурсов и смотров И просто хорошие люди.
Cлайд 3
Золотой фонд школы… Если конкурс грамотеев В нашей школе провести Победить он... Золотой фонд школы… Если конкурс грамотеев В нашей школе провести Победить он там сумеет Тут от правды не уйти. С компьютером живет он дружно И занимается на «5». И может даже если нужно На нем программу написать. Он красив, высок и строен, Он приветлив и спокоен. Я хочу вам подсказать Рост фамилии под стать. На большой олимпиаде Всех соперников побил. Был представлен он к награде, Так как школу он любил. Как учёба началася, Не заглядывая вдаль, Он сказал, как Теркин Вася6 « Я согласен на медаль»
Cлайд 4
Золотой фонд школы… Если конкурс грамотеев В нашей школе провести Победить он... Золотой фонд школы… Если конкурс грамотеев В нашей школе провести Победить он там сумеет Тут от правды не уйти. С компьютером живет он дружно И занимается на «5». И может даже если нужно На нем программу написать. Он красив, высок и строен, Он приветлив и спокоен. Я хочу вам подсказать Рост фамилии под стать. Интеллектуальный фонд школы… В девяти наших классах Нет девушки стройней. Аэробика и шейпинг Помогают в этом ей. Зайцев у Кремля рыдает, Пьер в Париже слёзы льёт. Есть у нас модель такая, Что за пояс всех заткнет. У неё прекрасный аттестат. «5» в нем стеной стоят. И нам, конечно, очень жаль, Что не досталась ей медаль
Cлайд 5
На большой олимпиаде Всех соперников побил. Был представлен он к награде, Так... На большой олимпиаде Всех соперников побил. Был представлен он к награде, Так как школу он любил. Как учёба началася, Не заглядывая вдаль, Он сказал, как Теркин Вася6 « Я согласен на медаль» Интеллектуальный фонд школы… В девяти наших классах Нет девушки стройней. Аэробика и шейпинг Помогают в этом ей. Зайцев у Кремля рыдает, Пьер в Париже слёзы льёт. Есть у нас модель такая, Что за пояс всех заткнет. У неё прекрасный аттестат. «5» в нем стеной стоят. И нам, конечно, очень жаль, Что не досталась ей медаль Он мог учиться на «6», Когда б усилье приложил. А он сидел как мышка в норке И в землю свой талант зарыл. Но потом он всё ж нашёлся И весь класс был очень рад. Он сегодня получает Долгожданный аттестат. Во всех конкурсах играет, Джентльмен он и артист. Кто фамилию угадает? Он по жизни оптимист.
Cлайд 6
Есть еще одна девица, Что юристом хочет стать. Тоже будет адвокатом, Будет пр... Есть еще одна девица, Что юристом хочет стать. Тоже будет адвокатом, Будет правду защищать. Эта – член Совета школы. Правду –матку режет в глаз. В «Юридический» податься Деве будет в самый раз. Сразу мафию повяжут И бандитов заметут. Кто же мне подскажет, как тех девушек зовут?
Cлайд 7
Интеллектуальный фонд школы… В девяти наших классах Нет девушки стройней. Аэр... Интеллектуальный фонд школы… В девяти наших классах Нет девушки стройней. Аэробика и шейпинг Помогают в этом ей. Зайцев у Кремля рыдает, Пьер в Париже слёзы льёт. Есть у нас модель такая, Что за пояс всех заткнет. У неё прекрасный аттестат. «5» в нем стеной стоят. И нам, конечно, очень жаль, Что не досталась ей медаль. Он мог учиться на «6», Когда б усилье приложил. А он сидел как мышка в норке И в землю свой талант зарыл. Но потом он всё ж нашёлся И весь класс был очень рад. Он сегодня получает Долгожданный аттестат. Во всех конкурсах играет, Джентльмен он и артист. Кто фамилию угадает? Он по жизни оптимист. Творческий фонд школы… Она артисткой будет. Вот мнение моё. И может в Голливуде Увидим мы её. То, что досталось ей от бога Она использовать не хочет. А ведь способностей-то много А скажешь ей- она хохочет. Девица-красавица Всем ребятам нравится. Да к тому же и поёт Кто же имя назовёт?
Cлайд 8
Он мог учиться на «6», Когда б усилье приложил. А он сидел как мышка в норке ... Он мог учиться на «6», Когда б усилье приложил. А он сидел как мышка в норке И в землю свой талант зарыл. Но потом он всё ж нашёлся И весь класс был очень рад. Он сегодня получает Долгожданный аттестат. Во всех конкурсах играет, Джентльмен он и артист. Кто фамилию угадает? Он по жизни оптимист. Есть еще одна девица, Что юристом хочет стать. Тоже будет адвокатом, Будет правду защищать. Эта – член Совета школы. Правду –матку режет в глаз. В «Юридический» податься Деве будет в самый раз. Сразу мафию повяжут И бандитов заметут. Кто же мне подскажет, как тех девушек зовут? Математику он знает? От других не отстаёт. На гитаре он играет, Замечательно поёт. Он тихоня, не звезда. Лишнего не скажет. Но помочь готов всегда, Материально даже.
Cлайд 9
Она артисткой будет. Вот мнение моё. И может в Голливуде Увидим мы её. То, чт... Она артисткой будет. Вот мнение моё. И может в Голливуде Увидим мы её. То, что досталось ей от бога Она использовать не хочет. А ведь способностей-то много А скажешь ей- она хохочет. Девица-красавица Всем ребятам нравится. Да к тому же и поёт Кто же имя назовёт? Творческий фонд школы… Всегда красив и аккуратен, Пример душевного спокойствия. Но от учёбы, наш приятель, Не получает удовольствия. Он старателен , улыбчив, Да к тому ж ещё умен. От себя хочу добавить, В танцах, музыке силён.
Cлайд 10
Она артисткой будет. Вот мнение моё. И может в Голливуде Увидим мы её. То, чт... Она артисткой будет. Вот мнение моё. И может в Голливуде Увидим мы её. То, что досталось ей от бога Она использовать не хочет. А ведь способностей-то много А скажешь ей- она хохочет. Девица-красавица Всем ребятам нравится. Да к тому же и поёт Кто же имя назовёт? Творческий фонд школы… Он рисует стенгазеты, И рисует хорошо. Прошу заказывать портреты, Кто не заказывал ещё. Сейчас подсказка будет всем: Его фамилия на «Р» Любитель шуток и приколов, Ворчанья - все узнают? Ну, что вы угадали? Как юношу зовут?
Cлайд 11
Математику он знает? От других не отстаёт. На гитаре он играет, Замечательно ... Математику он знает? От других не отстаёт. На гитаре он играет, Замечательно поёт. Он тихоня, не звезда. Лишнего не скажет. Но помочь готов всегда, Материально даже.
Cлайд 12
Удачи, дорогие выпускники! Удачи, дорогие выпускники!
Cлайд 13
Клименко О.О. МОУ «Совхозная СОШ» Оренбургская обл. Адамовка, п. Совхозный Клименко О.О. МОУ «Совхозная СОШ» Оренбургская обл. Адамовка, п. Совхозный
Скачать эту презентацию
Наверх