X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Гололёд

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Гололёд

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
-это слой льда, образовавшийся на дороге, тротуаре, земле МОУ «СОШ №126» Пету... -это слой льда, образовавшийся на дороге, тротуаре, земле МОУ «СОШ №126» Петухова Т.А.
Cлайд 2
Гололёд – это зимняя проблема. Ежедневно десятки человек становятся жертвами ... Гололёд – это зимняя проблема. Ежедневно десятки человек становятся жертвами гололеда и обращаются в травмпункты.
Cлайд 3
Помни о безопасности на дорогах! Гололед-причина аварий на дорогах. Тормозной... Помни о безопасности на дорогах! Гололед-причина аварий на дорогах. Тормозной путь автомобиля во много раз увеличивается! Помни об этом – не спеши при переходе проезжей части!
Cлайд 4
Как бороться с гололедом? Дороги и тротуары очищают ото льда. Посыпают их спе... Как бороться с гололедом? Дороги и тротуары очищают ото льда. Посыпают их специальной антигололедной смесью.
Cлайд 5
Если ты водитель… Автомобилисты должны пользоваться зимней шипованной резиной... Если ты водитель… Автомобилисты должны пользоваться зимней шипованной резиной. Соблюдать скоростной режим. Быть предельно внимательными на дорогах.
Cлайд 6
Как бороться с гололёдом? Подготовьте малоскользящую обувь. Ступать надо на в... Как бороться с гололёдом? Подготовьте малоскользящую обувь. Ступать надо на всю подошву, не торопиться, ноги слегка расслабить в коленях. Руки не должны быть заняты сумками. Пожилым людям в гололёд лучше вообще не выходить из дома.
Cлайд 7
Научитесь правильно падать: Чувствуя, что на ногах уже не удержишься, сразу п... Научитесь правильно падать: Чувствуя, что на ногах уже не удержишься, сразу присесть – чтобы снизить высоту. В момент падения надо сжаться, напрячь мускулы. Коснувшись земли, обязательно перекатиться: удар, направленный на вас, таким образом, израсходует свою силу на верчение.
Скачать эту презентацию

Похожие презентаци

Гололед 19.10.2016 скрыт

Гололед

Наверх