X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Бисквитные торты

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Бисквитные торты

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
«Бисквитные торты» Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисци... «Бисквитные торты» Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище № 38 Томской области
Cлайд 2
Цель урока: Формирование знаний учащихся об: 1. Использовании полуфабрикатов.... Цель урока: Формирование знаний учащихся об: 1. Использовании полуфабрикатов. 2. Технологических приемах оформления. 3. Ассортименте. 4. Требованиях к качеству. 5. Сроках хранения и реализации.
Cлайд 3
План урока: 1. Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления. 2. Инструменты и... План урока: 1. Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления. 2. Инструменты и инвентарь, их использование. 3. Технология оформления тортов. 4. Ассортимент. 5. Требования к качеству. 6. Сроки хранения и реализации.
Cлайд 4
Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления Бисквит основной Крем сливочный.... Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления Бисквит основной Крем сливочный. Сироп для промочки.
Cлайд 5
Бисквит основной (с подогревом) Подогрев 40*С, взбивание > V в 2,5 -3 раза За... Бисквит основной (с подогревом) Подогрев 40*С, взбивание > V в 2,5 -3 раза Замес Формование Выпечка при t 200 – 210*С Выстаивание 8 час. Яйцо Сахар Смесь муки и крахмала Ароматическая эссенция
Cлайд 6
Крем сливочный Сахарная пудра Сгущенное молоко Ванильная пудра Соединение Взб... Крем сливочный Сахарная пудра Сгущенное молоко Ванильная пудра Соединение Взбивание 5-7 мин. Масло сливочное Взбивание 7-10 мин. Коньяк или десертное вино
Cлайд 7
Сироп для промочки Сахар – - песок Вода Эссенция ромовая Коньяк или вино десе... Сироп для промочки Сахар – - песок Вода Эссенция ромовая Коньяк или вино десертное Кипение 1-2 мин Охлаждение до 20*С Использование.
Cлайд 8
Инструменты и инвентарь 1. Ножи. 2. Лопатки. 3. Гребенки. 4. Скребки. 5. Конд... Инструменты и инвентарь 1. Ножи. 2. Лопатки. 3. Гребенки. 4. Скребки. 5. Кондитерские мешки. 6. Набор трубочек. 7. Корнетик.
Cлайд 9
Технология оформления тортов 1. Подготовка полуфабрикатов. 2. Промочка. 3. Ск... Технология оформления тортов 1. Подготовка полуфабрикатов. 2. Промочка. 3. Склеивание пластов 4. Обмазка. 5. Оформление боковых сторон. 6. Оформление поверхности торта.
Cлайд 10
Ассортимент: Торты: «Бисквитно-кремовый» «Сказка» «Кофейный» «Ванильный с гри... Ассортимент: Торты: «Бисквитно-кремовый» «Сказка» «Кофейный» «Ванильный с грибами» «Подарочный» «Трюфель» «Кармен» «К чаю» «Лимонный»
Cлайд 11
Требования к качеству. Поверхность ровная. Рисунок четкий, законченный. Краси... Требования к качеству. Поверхность ровная. Рисунок четкий, законченный. Красивое сочетание цветовых оттенков. Обсыпка равномерная. Грани выражены. Внутренняя структура пышная, пористая, мягкая. Внешний вид соответствует наименованию.
Cлайд 12
Сроки хранения и реализации. Наименование продукта. Срок хранения, (час) Темп... Сроки хранения и реализации. Наименование продукта. Срок хранения, (час) Температура хранения, *С Торты без отделки, с белково-взбивным кремом, фруктовой отделкой 72 От 2 до 6*С Торты со сливочным кремом 36 От 2 до 6 *С Торты с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок 6 От 2 до 6 *С
Скачать эту презентацию

Похожие презентаци

Кулинария - Торты 28.10.2016 скрыт

Кулинария - Торты

Наверх