X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Солдат войны не выбирает

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Солдат войны не выбирает

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Солдат войны не выбирает Солдат войны не выбирает
Cлайд 2
Cлайд 3
Cлайд 4
Cлайд 5
Cлайд 6
Cлайд 7
Cлайд 8
Герои нашего города, погибшие в Афганистане Владимир Никифоров Андрей Моисеев... Герои нашего города, погибшие в Афганистане Владимир Никифоров Андрей Моисеев Сергей Мосин Валерий Андрусенко
Cлайд 9
Владимир Никифоров Владимир Никифоров
Cлайд 10
Cлайд 11
Строки из дневников У меня все нормально. Настроение хорошее. Распорядок дня ... Строки из дневников У меня все нормально. Настроение хорошее. Распорядок дня дикий, не для простых смертных. Надо иметь такую выдержку и терпение, чтобы выжить. Армию боишься намного больше, когда ее не знаешь. Как я соскучился по домашней еде, хотя кормят неплохо, но сладкого не дают. Здесь дни летят, как на гражданке месяца.
Cлайд 12
Строки из дневников Что больше всего поразило в Афганистане – это нищета. Ког... Строки из дневников Что больше всего поразило в Афганистане – это нищета. Когда мы приехали – зима была. Снега не было, но ветер, пронизывающий до костей, злой какой-то. Мы, солдаты, в ватных бушлатах и то мерзли. А местные крестьяне в это время босиком ходили. Тогда же я видел, как дерево продают на килограммы, тщательно взвешивая.
Cлайд 13
Бобров Евгений Петрович: «…Сейчас стоим в городе Кимише. Ночью службу несем, ... Бобров Евгений Петрович: «…Сейчас стоим в городе Кимише. Ночью службу несем, а днем наш взвод сооружает для себя бассейн. Воды здесь много, только пить ее страшно, нужно кипятить, одной дизентерии десять видов. Мама, все цветет, трава как у нас – зеленая, а какие здесь маки! Я пошлю тебе. По ночам, когда стою на посту, вспоминаю свой дом, край свой…»
Cлайд 14
Гальченко Сергей Васильевич: «…Мама, еще раз прошу, не переживай, ничего стра... Гальченко Сергей Васильевич: «…Мама, еще раз прошу, не переживай, ничего страшного со мной не случится. Ведь я везучий и попал в хорошее место!»
Cлайд 15
Светлая память всем тем, Кто не вернулся с войны, Кто стал частичкой тишины, ... Светлая память всем тем, Кто не вернулся с войны, Кто стал частичкой тишины, Кто лег в горах и не проснулся От необъявленной войны.
Скачать эту презентацию
Наверх