X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Внутренняя политика Александра I в 1814-1825 годах

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Внутренняя политика Александра I в 1814-1825 годах

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Внутренняя политика Александра I в 1814-1825 годах Д/З: § 6, читать, пункты 1... Внутренняя политика Александра I в 1814-1825 годах Д/З: § 6, читать, пункты 1-3,5, пересказ
Cлайд 2
А.С. Пушкин «Время незабвенное! Время славы и восторга! Как сильно билось рус... А.С. Пушкин «Время незабвенное! Время славы и восторга! Как сильно билось русское сердце при слове «Отечество»! Как сладки были слезы свидания! С каким единодушием мы соединяем чувства народной гордости и любви к государю! А для него какая была минута!»
Cлайд 3
Задание Какие факторы влияли на продолжение реформ, а какие препятствовали им... Задание Какие факторы влияли на продолжение реформ, а какие препятствовали им после окончания Отечественной войны?
Cлайд 4
Нерешенные проблемы. Нерешенные проблемы.
Cлайд 5
Прибытие Александра в Варшаву Прибытие Александра в Варшаву
Cлайд 6
Запишите дату: 15 ноября 1815 год – Александр дарует Конституцию Царству Поль... Запишите дату: 15 ноября 1815 год – Александр дарует Конституцию Царству Польскому.
Cлайд 7
Cлайд 8
Страница 40, последний абзац: Раскройте основные положения Польской Конституции. Страница 40, последний абзац: Раскройте основные положения Польской Конституции.
Cлайд 9
Новосильцев Н.Н. Прочитайте текст в рамке на странице 41 и ответьте на вопрос... Новосильцев Н.Н. Прочитайте текст в рамке на странице 41 и ответьте на вопрос: Что общего в судьбе Новосильцева и Сперанского?
Cлайд 10
Проект «Уставной грамоты Российской империи» Прогрессивные черты Консервативн... Проект «Уставной грамоты Российской империи» Прогрессивные черты Консервативные черты
Cлайд 11
Невидимый смысл стихотворения От радости в постели распрыгалось дитя: «Неужто... Невидимый смысл стихотворения От радости в постели распрыгалось дитя: «Неужто в самом деле? Неужто не шутя?» А мать ему «Бай-бай! Закрой свои ты глазки! Пора уснуть уж наконец, Прослушавши как царь-отец Рассказывает сказки». А.С. Пушкин
Cлайд 12
Причины отказа от реформ: Нет опоры для реформ. Противоречивость преобразован... Причины отказа от реформ: Нет опоры для реформ. Противоречивость преобразований. Противоречивость личности императора.
Cлайд 13
Сделайте выводы по уроку: Сделайте выводы по уроку:
Скачать эту презентацию
Наверх