X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

ВИДЕО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА. CREATIVE & PRODUCTION

Скачать эту презентацию

Презентация на тему ВИДЕО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА. CREATIVE & PRODUCTION

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
ВИДЕО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА. CREATIVE&PRODUCTION. “Brand&Video” – первая специализиро... ВИДЕО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА. CREATIVE&PRODUCTION. “Brand&Video” – первая специализированная Интернет видео студия в России
Cлайд 2
ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. ЦИФРЫ И ФАКТЫ. Видео в Интернете является одним из самых п... ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. ЦИФРЫ И ФАКТЫ. Видео в Интернете является одним из самых перспективных коммерческих направлений. Вот лишь некоторые цифры. 1. Рост онлайнового видео в 2008 году составит 74%. Темпы будут сохраняться ближайшие 5 лет. 2. Октябрь 2008 года - онлайн видео регулярно смотрят 81% пользователей Интернета. 3. Онлайновое видео уже сегодня смотрят люди всех возрастов. Как это ни удивительно, но пользователи в возрасте 35-44 лет, и более старшие, в возрасте 45-54 лет, смотрят видео в Сети так же часто, как и 18-24 летние (Burst Media). 4. Мужчины в возрасте 18-34 лет (самая желанная для рекламодателей аудитория) – наиболее активные зрители видеоконтента в Сети. 5. Активные пользователи, по данным Comscore, смотрят в среднем онлайновое видео 841 минуту в месяц. 6. Аудитория зрителей онлайнового видео, помимо всех других преимуществ, еще и состоятельна (Nielsen//NetRatings). Например, по данным Comscore 61,6% аудитории YouTube в США зарабатывали больше 60.000 долларов в год. 7. По данным IMMI, около 50% опрошенных рассматривают онлайн видео как замену телевидению. Аллилуйя! 8. Практически все эксперты рынка единодушно утверждают, что из всех видов рекламы в Интернет наиболее востребованными среди рекламодателей в 2009 году будут спецпроекты и видеореклама. 
Cлайд 3
ПРЕИМУЩЕСТВА ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 1.Позитивное восприятие онлайнового видео дае... ПРЕИМУЩЕСТВА ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 1.Позитивное восприятие онлайнового видео дает совершенно иную основу для понимания предмета, недоступную в линейном контексте текстового описания, и гарантирует минимальное напряжение со стороны потенциального клиента для восприятия вашей информации. То есть, качество контакта в онлайн видео – одно их самых высоких среди всех медиа. 2. Онлайн видео способно обеспечить мощнейший feedback: миллионы людей могут загружать свои видео, делиться ссылками и впечатлениями от просмотра и так далее. Все те, кто смотрит онлайновое видео – не просто зрители, и это – ключевое отличие онлайнового видео от телевидения (читай также: радио, прессы, аутдора). 3. Высокая сила воздействия. 44% потребителей, посмотревших онлайновое видео, в результате совершали какие-то действия. После просмотра видео презентаций о товаре или услуге онлайновые продажи в среднем увеличиваются на 35% (Forbes). 4. Зрители онлайнового видео достаточно активно его распространяют, что является мощной движущей силой на рынке онлайнового видео. 57% зрителей онлайнового видео делятся ссылками на найденные ролики. Таким образом, ваш продукт может распространяться без поддержки медиа. 5. Самый высокий уровень доверия. Самое мощное и эффективное стирание дистанции и недоверия к продукту со стороны потенциального клиента. Стоит отметить, что по уровню доверия Интернет существенно опередил прессу, телевидение и радио. 6. Онлайновое видео эффективно повышает такие важнейшие для рекламодателя показатели, как суждения о бренде (Brand Consideration) и репутации бренда (Brand Image). Более половины респондентов (54,7%), которые посмотрели онлайновое видео, рекламирующее тот или иной товар, заявили, что видео заставило их задуматься о приобретении именно этой модели. 7. Продолжительность контакта. Онлайн видео заставляет посетителей оставаться на сайте в среднем на 4-5 минут дольше, чем до его появления. Видео заставляет пользователей «приклеиваться» к экрану.
Cлайд 4
ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. Ниже приведены все возможные существующие и класси... ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. Ниже приведены все возможные существующие и классифицированные нами форматы видео в Интернете. Мы способны для вас качественно воплотить каждый из них.   1. Рекламные ролики для Интернета. Ролики, созданные специально для Сети, могут демонстрироваться до показа контента (pre-roll), во время показа контента (mid-roll) и после (post-roll). 2. Вирусные видео ролики. Интерес к вирусному видео стремительно растет - 70% представителей рекламных агентств и маркетологов компаний в 2009 году планируют увеличить бюджеты на этот вид рекламы (по данным Feed Company). Число вирусных кампаний будет неуклонно расти, поскольку они недорого стоят по сравнению со многими традиционными медиа. А фактор цены особенно значим для маркетологов в условиях кризиса. Примеры: http://www.sostav.ru/news/2008/09/26/rol2/ http://video.mail.ru/mail/stalkertoxa/_vblogs/41.html http://www.youtube.com/watch?v=6FT7JEpkQf4 http://www.viralvideochart.com/dailymotion/dove_evolution_ad?id=xhly5 3. Вирусные видео сериалы. К вирусному эффекту добавляются сквозной сюжет и сквозные персонажи. Логичное продолжение, если пункт 2 (см. выше) оказался крайне успешен.
Cлайд 5
ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 4. Видео инструкции. Познавательные и креативные в... ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 4. Видео инструкции. Познавательные и креативные видео инструкции о том, как что-то делать правильно или правильно пользоваться вашим продуктом или услугой. Например, как завязывать галстук, играть в гольф или ездить на вашем автомобиле. Такие видео инструкции могут заменить инструкции по применению или руководства для владельцев – сложные, толстые и, самое главное, нудные книги, которые никто не читает - доказано многочисленными исследованиями. Идеальным примером могут служить знаменитые видео инструкции “Apple” на белом фоне, о том, как правильно пользоваться IPhone и IPod. Кстати, их видели практически все, даже те, кто не является владельцем данных гаджетов. Примеры: http://www.icases.ru/video.html http://xage.ru/comments.php?id=2208 http://www.lexincorp.ru/post43387805 http://www.youtube.com/watch?v=J3bAMGSTud8 5. Training video. Обучающее видео для сотрудников и клиентов. Такие фильмы делали очень многие компании, но преимущественно всегда печатали на DVD или CD, забыв о том, какой харизмой распространения обладает Сеть.
Cлайд 6
ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 6. Обращение руководства. Разместите на сайте виде... ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 6. Обращение руководства. Разместите на сайте видеоролик от президента, генерального директора, топ-менеджера или любой другой значимой персоны. Этот ролик расскажет потребителям и клиентам, что они смогут найти на сайте и почему на нем следует задержаться. Такой презентационный ролик должен быть размещен на главной странице сайта и должен быть коротким, «по делу» и достаточно легким по стилю. Его задача – сделать так, чтобы посетитель почувствовал себя комфортно и установил с брендом личные отношения. Пример. Обращение Олега Тинькова: http://www.tcsbank.ru/about/   7. Интервью с сотрудниками. Разместите на сайте видео сотрудников компании, ключевых менеджеров и глав отделов. Людям интересно смотреть на других людей. И этот естественный интерес надо использовать, а заодно - дать возможность сотрудникам компании представить себя и рассказать немного о том, чем занимается их департамент, что значительно повысить чувство их значимости (внутренний PR). Эти ролики нужно размещать на страницах соответствующих департаментов или в разделе «О компании». Их цель – предоставить посетителям сайта необходимую информацию и инициировать прямой контакт с вашей компанией.
Cлайд 7
ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 8. Специальные видео. Так называемые «специальные»... ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 8. Специальные видео. Так называемые «специальные» видео, приуроченные к какому-то событию – «specials», посвященные, например, запуску нового товара или услуги. Они могут быть размещены на главной странице или в соответствующем разделе сайта, который представляет новинку в вопросах и ответах. По сути, такой ролик – это онлайновая, направленная на определенную узкую группу потребителей, реклама. Также полезно создавать специальные ролики исключительно для Интернета – тогда у посетителей сайта сложится ощущение, что они получают больше, чем обычные потребители. Заметим, что эти ролики следует регулярно менять и обновлять, и они должны находиться рядом со ссылкой, посредством которой посетители сайта могут заказать товар или отправить заявку на него. 9. Съемки семинаров, конференций, тренингов, корпоративных мероприятий. Если сотрудники вашей компании выступают на каких-то конференциях и семинарах – также снимайте их на видео, и выкладывайте основные тезисы их выступления в виде презентации на сайте. Подобные ролики хорошо работают на брендинговые и маркетинговые цели компании. Дайте результатам вашего события распространиться по всему миру. 10. Видео «внутренней» жизни вашей компании. Если у вас красивый современный офис – покажите его аудитории вашего сайта, и не забудьте снять работающих в нем людей – это отличный шанс показать, что в вашем офисе работают люди, а не клерки. Эпоха яппи безвозвратно ушла. Вообще, старайтесь снимать на видео все то, чем вы гордитесь. Демонстрируя гордость за свою компанию, вы заражаете энтузиазмом и потребителя, клиента, партнера.
Cлайд 8
ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 11.The Say. Видеоролики довольных покупателей и др... ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 11.The Say. Видеоролики довольных покупателей и другие хвалебные отзывы. Так называемые ролики «They say» - с прямой речью клиентов или покупателей о вашей компании, нередко имеют гораздо большую силу воздействия, чем ролики от лица самой компании. Снимите ваших счастливых клиентов и покажите их на сайте. Это убедит потребителей в том, что выбор ваших товаров и услуг – умное решение. 12. Интерактивные видео экскурсии. Аналог мультимедийной презентации. Интерактивный гид-консультант (заранее записанный на видео) в специальном динамичном интерфейсе рассказывает о вашей компании, предлагает посетить те или иные разделы презентации/сайта, посмотреть видеоролики, изучить текстовую информацию и т.п. Пользователь имеет возможность самостоятельно выбрать те или иные разделы презентации с помощью интерфейса, посмотреть любые представленные материалы управления, либо воспользоваться услугами гида. 13. Видео новости. Производство видео новостей и размещение их на корпоративном сайте в разделе «новости» или в специальном разделе «корпоративный телеканал». Это могут быть новости в исполнении диктора/работника компании, репортажи с выставок и других мероприятий, анонсы, видеоотчеты и интервью. У посетителей сайта есть возможность не только прочитать текст новости и посмотреть статичные фотографии, но и в привычном для них формате (видео файл) увидеть их. Мы готовы предложить вам удаленное производство видео новостей. Вы присылаете текст и, при наличии, видеоматериалы, мы проводим кастинг, съемку диктора в студии, монтируем сюжет и выдаем готовый к размещению на сайте видео файл.
Cлайд 9
ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 14. Онлайн менеджер. Сотрудник компании, который м... ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 14. Онлайн менеджер. Сотрудник компании, который может выполнять функции консультанта, офис-менеджера, секретаря и т.п., общаясь с посетителями сайта в режиме онлайн с помощью видео конференции/чата. В корпоративный сайт компании интегрируется раздел «онлайн менеджер» (или в специальный раздел «корпоративный телеканал»). Любой посетитель сайта с помощью специального интерфейса (конференции/чата) может задать вопрос онлайн менеджеру и не только прочитать, но услышать и увидеть ответ. В случае если у посетителя установлены видеокамера и микрофон, он может общаться с сотрудником компании в дуплексном режиме. Сервис «онлайн менеджер/консультант» можно использовать в качестве основания для проведения промо-акции (новая услуга/сервис на сайте), привлекая новых пользователей на корпоративный сайт. 15. Онлайн видео конференции/чат. Видео Конференция предназначена для онлайн видео общения пользователей на вашем сайте. Пользователи с помощью веб-камер могут общаться в общей конференции (два и более человек), в режиме тет-а-тет, организовать одиночное вещание. Если у пользователя нет веб-камеры, то он может воспользоваться текстовым чатом. 16. Онлайн корпоративные видео конференции. Организация онлайн видео конференций на корпоративном сайте между сотрудниками компании из разных регионов, рабочих мест и т.п. В специальном разделе сайта организуется закрытая для обычных посетителей зона, в которой сотрудники компании, имея установленные на компьютер камеру и микрофон, общаются в режиме конференции (2 и более человека) между собой.
Cлайд 10
ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 17. Онлайн видео трансляции. Организация онлайн тр... ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 17. Онлайн видео трансляции. Организация онлайн трансляций (прямой эфир) уникальных мероприятий на корпоративном сайте. Если ваша компания проводит массовые мероприятия (конференции, семинары, корпоративные праздники, концерты, выступления, шоу и т.п.) мы организуем трансляцию события. Наши специалисты установят на месте события web-камеры, режиссерский пульт и в прямом эфире посетители Вашего сайта смогут увидеть любое мероприятие. Возможно организация трансляции не только на вашем сайте, но и на любом другом Интернет ресурсе. Пользователи в режиме онлайн (в прямом эфире) смогут наблюдать за происходящими событиями на сайте и слышать качественный звук. 18. Система видеонаблюдения. Организация системы наблюдения/слежения за объектами в режиме онлайн. В специальном закрытом для сторонних посетителей разделе сайта отображается в режиме онлайн (круглосуточно) видео с установленных в определенных местах web-камер. Информация записывается и сохраняется на сервере. Данный сервис можно использовать в качестве организации контроля за работой сотрудников компании, приема онлайн отчетов с рабочего места и т.п.
Cлайд 11
ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 19. Корпоративный Интернет ТВ-канал. Все вышепереч... ФОРМАТЫ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ. 19. Корпоративный Интернет ТВ-канал. Все вышеперечисленные сервисы можно объединить в рамках Корпоративного Интернет ТВ-канала, специального раздела интегрированного в корпоративный сайт. В этом разделе возможна организация круглосуточного беспрерывного вещания разнообразных видео материалов, трансляций и т.п. Посетители сайта, заходя в этот раздел, видят окно видео-плеера («телевизор») в котором непрерывно проигрываться материалы компании (видео новости, презентации, видео экскурсии, рекламные ролики, трансляции и т.д). На этой же странице располагается интерфейс ТВ-программы (плей-лист). Плей-лист с помощью контент-менеджер системы составляет/редактирует сотрудник компании. В случае, если у посетителя сайта не было возможности посмотреть тот или иной ролик  в предлагаемое вами время, он в удобное для него время  сможет увидеть заинтересовавший его видео файл. При необходимости, мы разработаем графическое оформление (заставки, отбивки, обвязки и т.д.) ТВ-канала с учетом  вашего корпоративного стиля.    
Cлайд 12
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ. 1. Собственная платформа. Мы создали собственную платформу ... НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ. 1. Собственная платформа. Мы создали собственную платформу веб видео. Возможность реализации любых видео сервисов в кратчайшие сроки. 2. Вся линейка рекламного производства. В компанию “Brand&Video” также входят флеш анимационная студия, студия 3D эффектов, саунд и фото студии. Наша флеш анимационная студия является одной из самых титулованных и известных в России. Единственная студия в нашей стране, которая выпустила пять флеш анимационных сериалов для федерального телевидения. Мы делали музыкальные анимационные клипы для групп «Мумий Тролль» и «Ленинград». Побеждали на специальных флеш анимационных конкурсах и фестивалях, таких как Russian Flash Awards, «Мультивидение», «Мультиматограф», европейских фестивалях анимации. В настоящее время у нас в запуске находится 120-серий детский флеш анимационный сериал для телевидения «Сонники». http://sonniki.tv/download/sonniki_demo_new.rar 3. Креатив. Творческий директор нашего креативного агентства “Arteria Creative” Анатолий Татауров – призер европейского фестиваля рекламы Golden Drum. Копирайтер Иван Кобзарев – 1-ое место на Московском Международном Фестивале Рекламы 2008 в категории «Радио Реклама» В штате компании и на фрилансе 17 сценаристов и копирайтеров - все с высшим профессиональным образованием. Средний профессиональный опыт дизайнера в «Артерии» - 7 лет. Наши сотрудники пишут сценарии для таких ТВ программ, как: "Comedy Club" (ТНТ), «Смех без правил» (ТНТ), «Убойная Лига» (ТНТ), "Зачем вы девочки+?" (ТНТ и Студия Позитив), "Бла-бла-шоу" (РенТВ), "6 кадров" (СТС), КВН (Первый канал), "Вне игры" (Первый канал), "Большая Разница" (Первый канал).
Cлайд 13
НАШИ КОНТАКТЫ. 199034, г. Санкт-Петербург, Университетская набережная, д. 25.... НАШИ КОНТАКТЫ. 199034, г. Санкт-Петербург, Университетская набережная, д. 25. Tel./fax: + 7 (812) 332 25 30 127018, г. Москва, Стрелецкая улица, дом 6. Tel./fax: + 7 (495) 602 63 88   info@brandvideo.ru info@netmakers.ru Велкам!
Скачать эту презентацию
Наверх