X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Исследование содержания аскорбиновой кислоты в плодах яблони

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Исследование содержания аскорбиновой кислоты в плодах яблони

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образов... Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Старооскольский индустриальный техникум» Исследование содержания аскорбиновой кислоты в плодах яблони Выполнила: Гулова Людмила гр. 4/2 Руководитель: преподаватель химии Умеренкова Т. И.
Cлайд 2
Цель работы: определить содержание аскорбиновой кислоты в плодах различных со... Цель работы: определить содержание аскорбиновой кислоты в плодах различных сортов яблонь, выращиваемых в Старооскольском районе Белгородской области. Объект исследования: сорта яблони, районированные в Центрально-Черноземной зоне: сорт, выведенный И.В.Мичуриным - Антоновка; сорт селекции отечественных ВНИИС – Северный синап; сорта селекции зарубежных ученых - Уэлси, Мелба. Гипотеза исследования: сорта селекции И.В. Мичурина и новые, выведенные в условиях Центрально-Черноземной зоны, по содержанию аскорбиновой кислоты превосходят зарубежные.
Cлайд 3
Результаты исследования Динамика изменения содержания аскорбиновой кислоты в ... Результаты исследования Динамика изменения содержания аскорбиновой кислоты в исследуемых сортах яблок
Cлайд 4
Динамика изменения содержания аскорбиновой кислоты в исследуемых сортах яблок Динамика изменения содержания аскорбиновой кислоты в исследуемых сортах яблок
Cлайд 5
Динамика потери содержания аскорбиновой кислоты в исследуемых сортах яблок Динамика потери содержания аскорбиновой кислоты в исследуемых сортах яблок
Cлайд 6
Динамика потери содержания аскорбиновой кислоты в исследуемых сортах яблок с ... Динамика потери содержания аскорбиновой кислоты в исследуемых сортах яблок с октября по декабрь
Cлайд 7
Выводы 1.Аскорбиновая кислота является одним из важнейших витаминов, содержащ... Выводы 1.Аскорбиновая кислота является одним из важнейших витаминов, содержащихся в плодах яблони. 2.Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях организма человека и повышает его сопротивляемость. 3. Сорта яблонь различаются по количественному содержанию аскорбиновой кислоты. 4. Сорта яблонь- Антоновка и Северный синап не только считаются наиболее высоковитаминными, но и способны максимально сохранять витамины в процессе хранения. 5. Содержание аскорбиновой кислоты в исследуемых плодах отечественной селекции за три месяца снизилось в среднем на 24,5% от исходной массы. 6.Популярные на территории Старооскольского района сорта зарубежной селекции Уэлси и Мелба теряют почти половину содержания аскорбиновой кислоты за первые три месяца хранения.    
Cлайд 8
Ежедневно необходимо съедать одно яблоко для поддержания баланса витаминов и ... Ежедневно необходимо съедать одно яблоко для поддержания баланса витаминов и минералов в организме. Предпочтение отдавать сортам яблок, выведенным в условиях Центрально-Черноземной зоны.      Рекомендации

Презентации этого автора

Скачать эту презентацию
Наверх